Home / Uncategorized

Senin, 17 April 2023 - 13:47 WIB

Kapolresta Palangka Raya Pimpin Upacara Kesadaran Nasional

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., memimpin upacara kesadaran nasional yang berlangsung di lapangan Mapolresta setempat, Senin (17/4/2023) pagi.

Saat amanatnya, Budi menyampaikan, upacara yang kini diselenggarakan merupakan salah satu kewajiban bagi abdi negara yang bertugas memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayan masyarakat.

“Dengan diselenggarakannya upacara kesadaran nasional ini, diharapkan apa yang telah menjadi tugas pokok kita semua bisa berjalan baik dan tentu saja bisa memenuhi harapan masyarakat,” ungkapnya.

Baca juga  Rotasi dan Penyegaran Korwil Pendidikan se-Bangkalan oleh Pj Bupati dan Kadisdik

“Disamping itu, dengan masih berlangsungnya puasa di bulan suci Ramadhan 1444 H, kami selaku pimpinan mengharapkan kepada rekan-rekan untuk selalu menjaga apa arti dari toleransi antar umat beragama,” ujarnya.

Diterangkannya, menjelang perayaan hari Raya Idul Fitri 1444 H, Polresta Palangka Raya akan memberikan pengamanan khusus melalui operasi kepolisian dengan sandi Operasi Ketupat Telabang 2023.

Baca juga  Patroli KRYD, Polsek Kahayan kuala Cegah Gangguan Kamtibmas Dimalam Hari

“Terkait akan hal ini, bagi rekan-rekan yang sudah ditunjuk agar untuk melaksanakan apa yang sudah menjadi tugas pokok ketika operasi berlangsung,” harapnya.

“Kemudian, bagi rekan-rekan yang tidak terlibat operasi agar tetap berperan aktif dalam menjaga kondusifitas minimal di lingkungan masyarakat yang ada di sekitar kita semua,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Himbau Pengendara Agar Tertib Dalam Berlalu Lintas, Sat Lantas Polres Puncak Jaya Gelar Strong Point

Artikel

Dukung Ketahanan Pangan, Kapolsek Torjun Bersama Forkopimcam Tanam Bibit Jagung Hibrida di Desa Pangongsean

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil Benowo Melaksanakan Monitoring Pelayanan Malam Sayang Warga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Kelompok Tani Ternak Menerima Pelatihan Dan Pembinaan

BERITA UTAMA

Tim SAR Gabungan TNI Sudah Berada di Lokasi Jatuhnya Pesawat SAM Air PK-SWW

Uncategorized

Sosialisasikan Program UMKM Untuk Pemulihan Ekonomi Melalui Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla.

Artikel

Kasdim 1000/Tla Dampingi Sekretaris Direktorat Jenderal PSP Kementan RI Cek Progres Cetak Sawah Di Desa Ujung