Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id / TNI / Uncategorized

Sabtu, 6 April 2024 - 19:24 WIB

Ciptakan Suasana Bersih Dan Rapi Anggota Koramil 1208-07/Teluk Keramat Laksanakan Pembenahan Pangkalan

Ciptakan Suasana Bersih Dan Rapi Anggota Koramil 1208-07/Teluk Keramat Laksanakan Pembenahan Pangkalan

Ciptakan Suasana Bersih Dan Rapi Anggota Koramil 1208-07/Teluk Keramat Laksanakan Pembenahan Pangkalan

 

Sambas – Pembinaan Satuan yang terlihat rapi dan bersih, merupakan salah satu cerminan Satuan dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Oleh karena itu anggota Koramil 07/Teluk Keramat jajaran Kodim 1208/Sambas melaksanakan pembenahan pangkalan Koramil 1208-07/Teluk Keramat pada Sabtu (06/04/2024).

Adapun Sasaran pembenahan pangkalan adalah membabat rumput dihalaman Koramil dan membersihkan selokan serta merapikan lingkungan Makoramil 07/Teluk Keramat.

Baca juga  Ini yang di lakukan personel satpolairud Ajak Warga untuk mengikuti pemilu secara damai dan sejuk

Dilokasi terpisah Danramil 1208-07/Teluk Keramat Lettu Arm Kahar mengatakan, bahwa pembenahan dan pembersihan pangkalan merupakan suatu program kegiatan secara berkala sesuai kondisi satuan untuk peningkatan pembinaan satuan (Binsat).

“Kita terus lakukan pembenahan untuk peningkatan kesiapan satuan dalam pembinaan Pangkalan dan Kemampuan anggota serta efektifitas anggota dalam melaksanakan tugas sehari-hari, “kata Lettu Kahar.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla.

Kegiatan pembenahan pangkalan ini juga merupakan suatu cara untuk menumbuhkan rasa memiliki anggota terhadap Satuan sehingga timbul perhatian dengan menjaga, merawat dan memperbaiki sarana dan prasarana yang ada,” tutupnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Patroli Malam Cek Kantor Panwaslu Kec. Pandih Batu

Artikel

Aliansi Surabaya Cinta Damai Mengecam Keras Aksi Dari Aliansi Mahasiswa Papua Untuk Mengibarkan Bendera Selain Merah Putih,NKRI Harga Mati

Artikel

Tradisi Penyambutan Komandan Pasmar 3 Di Bumi Tanah Malamoi

Artikel

Oknum Notaris Edhi Susanto Dan Feni Talim Dijebloskan Ke Penjara Menjalani Hukuman 1 Tahun Penjara

Artikel

Pertamina Harap Situasi di SPBU Camplong Tetap Kondusif, Fokus pada Pemulihan dan Pelayanan Masyarakat

Artikel

Kasi Penkum Kejati Jatim Terima Visit Media Dari Kompas Group

BERITA UTAMA

DPD Partai Gerindra Kalbar Gelar Pemotongan dan Pembagian Daging Qurban, Dihadiri Walikota Pontianak Periode 2018-2023 Edi Rusdi Kamtono

Artikel

AKP Sigit Eka Sahudi. SH : Awal November 2024, BPJS Sudah Diberlakukan Syarat Pengurusan SIM – KB di Satpas Colombo