Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 15 Juli 2025 - 18:07 WIB

Sosialisasi Ops Patuh Telabng 2025, Satlantas Polres Pulang Pisau Sampaikan Tata Cara Tertib Lalu Lintas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau melakukan aksi himbauan dan membentang banner dalam rangka pelaksanaan ‘Operasi Keselamatan Telabang 2025’ yang digelar selama 14 hari dari tanggal 14 sampai tanggal 27 Juli 2025 secara serentak di seluruh Indonesia.

Hari pertama Ops Patuh ini, Saat Kasatlantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K bersama anggotanya melakukan sosialisasi dengan menggunakan suara serta membentang banner dan spanduk ini merupakan salah satu cara imbauan kepada masyarakat Kabupaten Pulang Pisau tentang pemberitahuan Ops Patuh agar terciptanya keamanan, keselamatan, ketertiban, kelancaran (Kamseltibcar), Senin (14/7/2025) pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.

Baca juga  Kenal Pamit Kapolres Pulpis dengan Forkopimda, Bupati Pulang Pisau : Terima Kasih AKBP Kurniawan Hartono S.I.K. dan Selamat Datang AKBP Mada Ramadita S.I.K.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si melalui Kasatlantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K mengatakan Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi personel sat Lantas polres Pulang Pisau dalam rangka Menciptakan Ketertiban Berlalu Lintas Guna Terciptanya Asta Cita Di Wilayah Hukum Polres Pulang Pisau Dalam Rangka Operasi Patuh Telabang tahun 2025.

“Sosialisasi Berlalu Lintas Agar Masyarakat Mematuhi Peraturan Berlalu Lintas Dalam Rangka Operasi Patuh Telabang 2025″, ujar Kasat Lantas Iptu Divani Mareta Astuti, S.Tr.K.

Baca juga  Aipda Rahmad Muhajirin Anggota Polres Bojonegoro Polda Jatim Raih Hoegeng Award 2025

Kasatlantas menyampaikan, Agar terciptanya Kamseltibcar Lantas Di Wilayah Hukum Polres Pulang Pisau Dalam Rangka Operasi Patuh Telabang 2025,”, ucapnya.

“Untuk Keselamatan dan Kenyamanan Anda !! Gunakan Helm Standar, Jangan Menggunakan Hanphone Saat Berkendara, Pakailah Sabuk Pengaman. Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan dan rambu-rambu lalu lintas, tetap berhati-hati di jalan dan utamakan keselamatan dalam berlalu lintas,” imbau Personel Satlantas kepada masyarakat.

harapannya dengan dilakukannya sosialisasi ini masyarakat akan mengerti bahwa saat ini sedang berlangsung Operasi Patuh Telabang 2025,kegiatan berjalan dengan aman dan baik. Pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Penganugerahan Pahlawan Nasional Marsinah Dihadiri Gubernur Jatim dan Seluruh Pejabat Tinggi Nganjuk

BERITA UTAMA

Danrem 072/Pamungkas Hadiri Rakor Cipta Kondisi Wilayah DIY Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Uncategorized

Tingkatkan Kesadaran Disiplin Berlalu Lintas, Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Keselamatan

Uncategorized

4.000 Elemen Masyarakat Ikuti Apel Kebangsaan

Artikel

Babinsa Koramil 1008-01/Muara Uya–Jaro Hadiri Pemilihan dan Pelantikan Ketua Adat Kecamatan Jaro

Uncategorized

Bripka Herry Sosialisasikan Larangan Karhutla Jadikan Sasaran Penumpang Feri

BERITA UTAMA

Sambangi Warkop, Bripka Mulyadi Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Call Center Polsek Bukit Batu

BERITA UTAMA

Gencarkan Edukasi Keselamatan, Polantas Pulang Pisau Gelar Penling Ops Zebra Telabang 2025