Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Januari 2023 - 17:35 WIB

Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mase Hadiri Rapat Sosialisasi Rencana Pemekaran Kecamatan Di Wilayahnya

Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mase Praka Jhon Rolland menghadiri Rapat Sosialisasi Rencana Pemekaran Kecamatan Satar Mese Timur bertempat di Aula Kantor Desa Satarloung, Kecamatan Satar Mese, Kabupaten Manggarai, Rabu (11/01/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Satarloung, Ketua BPD Desa Satarloung, Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mase, Babinkamtibmas Satar Mase, Pendamping Kecamatan Satarmese, Tokoh Adat Desa Satarloung, Toko Masyarakat dan Masyarakat Desa Satarloung.

Rapat yang diselenggarakan tersebut mengacu kepada rencana Pemerintahan kedepan untuk mengadakan perubahan dan Pemekaran Kecamatan Satar Mese Timur untuk maju bersama masyarakat sejahtera.

Baca juga  Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-77, Kapolres Puncak Jaya Tutup Turnamen Bola Voli Kapolres Cup Tahun 2023

Camat Satar Mase menyampaiakan setelah di amati dari semua aspek aturan per UUD dan kelayakan secara wilayah semua terpenuhi maka peserta rapat sepakat setelah rapat untuk masing-masing Desa Sekecamatan Satar Mase menindaklanjuti dengan melakukan rapat dan musyawara di masing-masing Desa dan hasil rapat segera di kirimkan Kantor Kecamatan Satar Mese suntuk dihimpun dan selanjutnya akan dikirim ke tingkat Kabupaten Manggarai untuk di proses lebih lannjut, ungkpanya.

Baca juga  Danrami 08/Alian Hadiri Sosialisasi FKP Bojongsari

Agar berjalan dengan tertib dan lancar kita semua harus kompak dalam hal mendukung segala program yang akan dilaksanakan oleh Camat Satar Mese dan Pemerintah, demi mencapai satu tujuan masyarakat sejahtera, tanpa ada yang merasa dirugikan sedikit pun, ungkap Praka Jhon Rolland selaku Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mase.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Rutin Personel Polsek Banama Tingang Berikan Himbauan Stop Lakukan Penambangan Liar Kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Kapolsubsektor Jekan Raya Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP Tahun 2024

Uncategorized

Pembukaan Jumbara, Danramil 08/Alian Hadir Sebagai Tamu Undangan

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di Kedai Kopi Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Cegah Kriminalitas Anggota Polsek Kahayan Kuala Gelar KRYD.

BERITA UTAMA

Di Taman Pasuk Kameloh, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sampaikan Ini

BERITA UTAMA

Kapolres Bengkayang Hadiri Ritual Nyasah Tanah Untuk Terwujudnya Situasi Kamtibmas Yang Kondusif