Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Jumat, 14 April 2023 - 20:04 WIB

Beberapa Oknum Wartawan Diduga Memback Up Pemilik Usaha Meja Goyang Dan Berusaha Mengancam Wartawan Targetnews.id.

TargetNews.id Berawal dari temuan wartawan targetnews.id tanggal 9 dan 10 April 2023 di daerah Pagarawan,Kecamatan Merawang,Kabupaten Bangka dan di daerah selindung,jalan lintas timur, selindung,kecamatan gabek,kota Pangkalpinang

Banyak terdapat aktifitas meja goyang,yang menurut Narasumber berinisial (IW) ada sekitar 10 titik meja goyang didaerah selindung ini yang pemilik nya berbeda-beda.

Namun saat dikonfirmasi oleh tim awak media targetnews.id,melalui pesan whats up,tidak satupun yang merespon.malah ada beberapa oknum,yang mengaku wartawan yang menelfon awak media target news.id tanggal 12 april 2023,Pukul 17.44,17.58,dan 22.02..Mereka berusaha mencegah awak media target news.id untuk tidak meliput di daerah selindung,dan daerah Pagarawan terkait aktifitas meja goyang yang selama ini sudah berjalan bertahun-tahun.

Baca juga  Dalam upaya cegah kejadian C4 di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

Akan tetapi,walaupun ada beberapa oknum yang berusaha mencegah investigasi awak media targetnews.id..awak media targetnews.id tidak pernah mundur akan pemberitaan terkait aktivitas meja goyang yang diduga ilegal dan izinnya diduga tidak memenuhi syarat.

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Dan awak media targetnews.id akan segera melapor terkait pencemaran nama baik dan pengancaman yang dilakukan oleh oknum-oknum yang mengaku wartawan.yang sementara ada dugaan membackup aktivitas yang diduga ilegal didaerah tersebut.jum’at 14 April 2023..

Share :

Baca Juga

Artikel

Tekan Angka Kecelakaan, Sat Lantas Tingkatkan Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Berikan Teguran Kepada Pengendara Motor Yang Tidak Memakai Helm Oleh Sat Lantas Polres Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Hadiri Pelantikan Kepala Desa Golo Langkok

Artikel

Pengarahan Mayjen TNI Farid Makruf Pada Prajurit dan PNS Makostrad

BERITA UTAMA

Kendaraan Tanpa Plat Nomor, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Simpatik Kepada Pengendara

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Patroli Jam rawan di malam hari

Artikel

Irwasum Polri Pimpin Panen Jagung Serentak di Madiun

BERITA UTAMA

DANKORMAR BERIKAN PENGARAHAN PERWIRA CALON SISWA DIKREG LIII SESKO TNI DAN SESKOAL LXIII