Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 8 Januari 2023 - 17:41 WIB

Berikan Edukasi Larangan Karhutla Anggota Satpolairud Sampaikan Larangan Karhutla Melalui Maklum Kapolda

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait pandemi Covid-19 yang saat ini masih mewabah agar kiranya Masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Minggu ( 08 / 1 / 2023 ) Pagi.

Baca juga  Cagah Kriminalitas Piket Siaga Polsek Maliku lakukan ini

Kapolres Pulpis AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Hadri menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  TANAMKAN JIWA NASIONALISME, PRAJURIT YONIF 407/PK LAKSANAKAN UPACARA BENDERA HARI SENIN

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Hadri

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Tengah Sambangi Gedung Perkantoran dalam Kegiatan Patroli Malam

Uncategorized

Sat Binmas Polres pulang pisau Rutin laksanakan sambang Sinergitas Dengan Warga

BERITA UTAMA

Babinsa Nglegok Dan Poktan Sido Makmur 1 Pastikan Ketersediaan Air Dengan Pompanisasi

Artikel

Babinsa 1612-08/Macang Pacar Bersama Forkopimca, Lakukan Mediasi Penyelesaian Batas Wilayah Antar Desa

Artikel

Himbau Masyarakat Pesisir Stop Buang Sampah Ke Aliran Sungai

Uncategorized

Babinsa Koramil 11/Mirit Komsos Dengan Tokoh Masyarakat Di Wilayah Binaan

Uncategorized

Cek ketersediaan BBM, Personil Polsek Jabiren Raya Patroli Sambang Ke SPBU

Artikel

TNI dan Sekolah Bersinergi Bentuk Pemimpin Muda Berkualitas