Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 2 Maret 2025 - 18:16 WIB

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng laksanakan kegiatan Sosialisasi Kedai Kopi Kepada Masyarakat Desa Bahaur tengah Kec.Kahayan Kuala, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, Minggu, (2/02/2025) Jam 09.00 Wib

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K Melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

menyampaikan Minggu Kasih merupakan inovasi terbaru Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau agar Polri lebih dekat lagi dengan Masyarakat dimana inovasi tersebut dengan duduk bersama

Baca juga  Bersama Petugas Gabungan, Personel Kodim 1009/Tanah Laut Siaga Di Pos Nataru 2024/2025

untuk mendengarkan Harapan dan keluhan serta Aspirasi Masyarakat ataupun konsultasi permasalahan sekalipun dengan Anggota yang ada dilapangan.

Dengan diadakannya Minggu Kasih ini, masyarakat sangat merespon positif tentang kegiatan ini,Kami berharap komunikasi yang aktif bersama warga bisa membuat kehadiran Polri di setiap aktifitas kegiatan masyarakat bisa bermanfaat.

Baca juga  Dana CSR membikin Gaduh Warga Kedung Baruk

“Kegiatan ini kami laksanakan intinya untuk menghimpun Keluhan, Aspirasi dari Masyarakat dan juga untuk memberikan solusi-solusi bagi Masyarakat yang membutuhkan saran dan masukan terhadap permasalahan perorangan ataupun di lingkup Desa sekalipun”.
Ucap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Melalui Program Bajaka Presisi, Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Ajak Anak-Anak Gemar Membaca

Artikel

Pastikan Keamanan, Satgas Yonif 611/Awl Gelar Operasi Gabungan

Uncategorized

Giat Rutin Sat Lantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka dan Pelanggaran

Uncategorized

Pastikan Aman Pada Pemukiman Penduduk Sat Samapta Lakukan Pengecekan Secara Berkala

Uncategorized

Merah Putih adalah Kita” , Korem 071/Wijayakusuma Bersholawat Bersama Rakyat

Artikel

Puncak Semarak HUT RI Yang Ke 79 Tahun Di Desa Pamolaan. Di Meriahkan 4 Drum Band.

Uncategorized

Stop Peti Personil Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Gatur Pagi Sambil Bantu Anak Sekolah Menyeberang Jalan