Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 9 Januari 2023 - 12:31 WIB

Hadir Acara Tasyakuran Sedulur Alian, Babinsa Koramil 08/Alian Minta Kerukunan Ditingkatkan

KEBUMEN, Babinsa Koramil 08/Alian Sertu Suwito hadir pada acara ulang tahun Sedulur Alian yang ke 4 bertempat di GOR Kertinegara Desa Bojongsari, Kecamatan Alian, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Minggu (8/1/23).

Hadir dalam kegiatan itu Camat Alian diwakili BPK Endo Raharja S. Pd, Kapolsek Alian diwakili Bripka Rahman, Danramil 08/Alian diwakili Sertu Suwitno, H Pawit Mandung. D .Sos Anggota DPRD Kab .Kebumen Fraksi Golkar, Kades Bojongsari BPK Edi Iswadi, Ketua dan pengurus Sedulur Alian dan Tamu undangan dan hadirin Sekitar 100 orang

Baca juga  Kapolri Diminta Periksa Kapolda Dan Bidropam Polda Jatim Terkait Kasus Meninggalnya Tahanan Polsek Simokerto

Menurut Sertu Suwito, kegiatan ini jangan hanya sekedar lewat saja, namun hikmah dibalik acara ini sebagai pengikat tali silaturahmi, sehingga perseduluran warga Alian terakomodir dengan baik dan bagi kami Babinsa juga menjadi sebagai modal untuk mewujudkan masyarakat yang kondusif dengan terus berinovasi membangun budaya kerukunan dan kemakmuran warga, saling asah, saling asuh dan saling asih satu sama lain.” ucap Suwito. (Ramil 08).

Share :

Baca Juga

Artikel

Pastikan Operasional Berjalan Lancar, Satgas Yonif 611/Awang Long Lakukan Pengamanan Survei Pengukuran Tanggul

BERITA UTAMA

Polda Jatim Gelar Sispamkota, 23 Ribu Personel Gabungan Siap Amankan Pemilu 2024

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Pelayanan Terpadu untuk Masyarakat

Uncategorized

Personel Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan Pengaturan Pos Padat Pagi

Artikel

Dandim 0713 Brebes Irup Penurunan Bendera Merah Putih Pada Peringatan HUT RI Ke 79 Di Alun-alun Brebes

Uncategorized

Kodam Pattimura Terima Sosialisasi Penatausahaan Pemanfaatan Aset BMN Kemhan

Artikel

Jaksa Agung Ingatkan Para Jaksa Junjung Tinggi Norma di Masyarakat

BERITA UTAMA

Peduli Akan Lingkungan Koramil 1612-01/Ruteng Siapkan Bibit Pohon Bambu Guna Mencegah Terjadinya Tanah Longsor