Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / NEWS / POLRI / Tag / Uncategorized

Kamis, 1 Agustus 2024 - 17:05 WIB

Jelang Pilkada 2024, Polres Pulang Pisau Gelar Press Conference Hasil KRYD Pra Operasi Mantap Praja Telabang 2024

Polres Pulang Pisau Gelar Press Conference Hasil KRYD Pra Operasi Mantap Praja Telabang 2024

Polres Pulang Pisau Gelar Press Conference Hasil KRYD Pra Operasi Mantap Praja Telabang 2024

 

Pulang Pisau – Menjelang akan dilaksanakannya Pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Daerah 2024, Polres Pulang Pisau menggelar press Conference hasil Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) cipta kondisi, bertempat didepan Loby Mapolres Pulang Pisau. Rabu (31/07/2024) Pukul 08.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., memimpin langsung pelaksanaan kegiatan tersebut dengan didampingi Kabag Ops AKP Tadi, S.H., M.M., Kasat Reskrim AKP Sugiharso, S.H., Kasat Narkoba AKP Hairu Mondosiyoko, S.H., M.H., Kasat Samapta Iptu Sumijiyarto, Kasi Humas AKP Daspin, SE., dan Kapolsek.

Baca juga  Babinsa Koramil 1612 -07/ Satar Mese dan Kepala Desa Berikan Saran dan Komitmen Bersiap Mewujudkan Pembangunan Desa

Dalam releasenya Kapolres Pulang Pisau menjelaskan bahwa selama pelaksanaan KRYD Cipta Kondisi, Polres Pulang Pisau dan Polsek Jajaran telah berhasil mengungkap beberapa kasus tindak pidana.

Adapun dari hasil pengungkapan selama cipta kondisi tersebut, Polres Pulang Pisau berhasil mengamankan pelaku tindak pidana Narkoba, Sajam dan menyita minuman beralkohol sebanyak 154 botol dengan berbagai macam merk.

“Kami berhasil mengungkap kasus tindak pidana yang membuat resah masyarakat, saat ini para pelaku sudah kami amankan untuk dilakukan proses hukum.” jelas Kapolres.

Baca juga  Danrem 072/Pamungkas Hadiri Ambarrukmo Volcano Run 2023

Di akhir penyampaiannya Kapolres Pulang Pisau menjelaskan bahwa tujuan daripada dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk disampaikan kepada masyarakat Kabupaten Pulang Pisau khususnya, terkait hasil capaian dan tujuan Polres Pulang Pisau dalam kegiatan rutin yang ditingkatkan.

“Situasi kondusif ini merupakan tujuan daripada kegiatan rutin yang ditingkatkan oleh Polres Pulang Pisau dan jajaran sehingga terciptanya sitkamtibmas yang aman, damai dan kondusif menjelang pilkada,” tutup Kapolres. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

BPR BKK Kabupaten Tegal Resmikan Gedung Baru, Lebih Representatif, Aman dan Nyaman

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Tengah laksanakan sosialisasi larangan membakar hutan

Artikel

Rutin personil polsek Pandig Batu sosialisasi tentang larangan karhutla

Uncategorized

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang

Artikel

Mobil Terbakar, di Area SPBU Bobotsari

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala melalui menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Antisipasi Demam Berdarah di Musim Hujan, Sat Binmas Polres Imbau Warga Bersihkan Lingkungan