Persiapan Matang Jelang Penutupan TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

Persiapan Matang Jelang Penutupan TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

Persiapan Matang Jelang Penutupan TMMD ke-124 Kodim 1002/HST

 

HARUYAN, HST – Segala persiapan terus digencarkan oleh Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) dalam menyambut upacara penutupan yang dijadwalkan pada tanggal 4 Juni 2025 mendatang.

Pantauan di lapangan menunjukkan anggota Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST tengah fokus melaksanakan pembersihan lapangan yang akan menjadi lokasi utama upacara penutupan. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kelancaran dan kekhidmatan acara puncak TMMD ke-124. Minggu (01/06).

Baca juga  Jelang Pemilu, Polres Tegal Siagakan Personel di Kantor KPU dan Bawaslu

Komandan Satgas (Dansatgas) TMMD ke-124 Kodim 1002/HST, Letkol Inf Fery Perbawa, melalui Perwira Seksi Personel (Pasipers), Kapten Inf Rudi Hartono, menyampaikan komitmen untuk mempersiapkan lokasi upacara semaksimal mungkin.

“Kita mempersiapkan lokasi upacara penutupan TMMD semaksimal mungkin, salah satunya adalah dengan menjaga kebersihan lapangan upacara,” ujar Kapten Inf Rudi Hartono.

Baca juga  Polres Malang Ungkap Kasus TPPO 7 Tersangka Berhasil Diamankan

Kegiatan pembersihan lapangan ini merupakan bagian dari serangkaian persiapan yang meliputi koordinasi dengan berbagai pihak terkait, penyiapan perlengkapan upacara, serta gladi bersih. Diharapkan, dengan persiapan yang matang, upacara penutupan TMMD ke-124 Kodim 1002/HST dapat berjalan dengan lancar dan sukses.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

Bersatu Dengan Alam Menuju Indonesia Hijau Danramil 02/Sejangkung Ikut Menanam Pohon Keras Dan Pohon Buah

Uncategorized

Pupuk Rasa Tanggung Jawab, Polres Pulang Gelar Upacara Hari Kesadaran Nasional

Artikel

Yakinkan Perayaan Imlek Dan Pemilu 2024 Aman, Dandim 1208/Sambas Ikuti Apel Gelar Pasukan Di Mapolres Sambas

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Uncategorized

Giat Apel Siaga bencana alam banjir dan Karhutla Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Piket Siaga Pandih Batu laks giat apel pergelaran sarpras penanganan banjir dan karhulta di mako Polsek Pandih Batu, Minggu, (18/06/2023) Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan menyampaikan apel Siaga Bencana Alam Banjir dan Karhutla dilaksanakan untuk mengecek kesiapan jumlah anggota yang dilanjutkan dengan pemeriksaan Sarpras penanganan Banjir dan Karhutla yang di miliki oleh Polsek Pandih Batu. Tergelarnya kekuatan personil dan sarpras sehingga resiko bencana bisa di atasi dengan baik, menantau potensi Bencana alam banjir dan Karhutla agar selalu siap dan segera memberikan bantuan / pertolongan guna mengurangi resiko korban akibat bencana. Pungkas Kapolsek

Artikel

Bati Tuud Koramil 22/Ayah Dampingi Ormas PP Larung Samudra

Artikel

Babinsa Koramil 08/Alian Bantu Pemdes Jatimulyo Salurkan Bantuan Bagi 32 KPM

Uncategorized

Di Sabaru, Polsek Sabangau Ikuti Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilih