Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Januari 2023 - 23:16 WIB

Polsek Maliku Laksanakan Kegiatan Apel Serah Terima Tugas Piket Jaga Mako

Polres Pulang Pisau – Personel piket siaga Mako Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan Apel serah terima piket siaga di Mako Polsek Maliku sebagai bentuk kesiapan dalam mengawali tugas dan tanggungjawab piket siaga Polsek Maliku, Rabu (11/01/2023) pagi.

Laporan situasi kamtibmas selama pelaksanaan tugas piket siaga disampaikan oleh Personel piket lama kepada Personel piket baru, hal ini penting dilaksanakan agar pelaksanaan kegiatan dinas rutin di Polsek Maliku berjalan dengan maksimal

Baca juga  Personel Polsek Pandih Batu Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Pandih Batu

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H., menyampaikan, apel serah terima piket wajib dilaksanakan sebelum mengakhiri dan mengawali pelaksanaan tugas piket siaga, aturan ini sudah melekat dan harus selalu dilaksanakan dengan maksimal

Baca juga  Melaksanakan kegiatan Apel SOC siaga bencana & Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

“Kegiatan serah terima tugas dan tanggungjawab piket siaga Mako Polsek Maliku bertujuan melatih kedisiplinan serta informasi selama pelaksanaan tugas piket dapat tersampaikan dengan baik dari Personel piket lama kepada Personel piket baru”, tutup Kapolsek Maliku Iptu Laaser

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Banama Tingang

Artikel

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta Hadiri Pelatihan Pengendalian Hama Tanaman Cabe di Desa Maburai

BERITA UTAMA

Personel Piket Sabhara Regu II Polsek Pahandut Sambangi Sejumlah Objek Vital

Artikel

Sempat Heboh Diberitakan Oleh Media Online Terkait Keresahan Warga Dan Izin Usaha PT.TTP Yang Berada Dilingkungan Perumahan,Alhasil Makin Membuat Warga Panik.

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sampaikan Kepada Warga Masyarakat Waspadai Modus Penipuan Online.

BERITA UTAMA

Polresta Palangka Raya Siagakan Personel di Pasar Ramadhan AIS Nasution

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Dampingi UMKM Pembuatan Kripik Pisang Warga Binaannya

Artikel

Pj Bupati Brebes: Setiap Warga Harus Tahu Hak dan Kewajiban