Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 10 Januari 2023 - 05:55 WIB

Satsamapta Polresta Palangka Raya Gencarkan Edukasi Cegah Karhutla

Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kini tengah berupaya keras dalam mencegah terjadinya Karhutla yang ada di wilayah hukumnya.

Seperti yang dilakukan Bripka Yunianto dan Bripda Deny M ini. Mereka terlihat melakukan patroli ke daerah-daerah yang dianggap rawan terjadinya Karhutla.

Baca juga  Polsek Maliku Patroli Malam dilingkungan Komplek Pertokoan pada Jam Rawan.

Salah satu tujuan patroli yaitu Jalan Mahir Mahar Kelurahan Bukit Tunggal Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya, Senin (9/1/2023) siang.

Ditempat ini, petugas langsung memantau lokasi yang menjadi sasaran patroli yang dilakukannya sembari memberikan edukasi kepada sejumlah warga salah satunya Pak Ujang.

Baca juga  Polsek Kahayan Tengah Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

“Semoga dengan patroli yang diselenggarakan, kami bisa mencegah secara maksimal potensi terjadinya Karhutla yang tersebar di wilayah hukum Polresta Palangka Raya,” kata Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Lagi, Polsek Rakumpit Sosialisasikan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla

Uncategorized

Antisipasi Demam Berdarah di Musim Hujan, Sat Binmas Polres Imbau Warga Bersihkan Lingkungan

BERITA UTAMA

MENS SANA IN CORPORE SANO PRAJURIT MAWWAT LAKSANAKAN LARI PAGI BERSAMA

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Melaksanakan Pendampingan Forum Konsultasi Publik (FKP) Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi ( REGSOSEK) Tahun 2023

Artikel

Direktur PT Telaga Timur Persada Klaim (TMB) : Izin kami Lengkap Buktikan Saja Terdaftar Apa Tidaknya

Uncategorized

Kabag Logistik Polresta Palangka Raya kembali Pimpin Apel Pagi

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengendara

Uncategorized

Pimpin Apel Pagi, Dipimpin Kasattahti Polresta Palangka Raya: Pemilu Polri Netral