Home / Uncategorized

Jumat, 12 Mei 2023 - 20:37 WIB

Serap aspirasi dan keluhan masyarakat ini yang dilakukan Polsek Sebangau Kuala

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, personel Sebangau Kuala melaksanakan patroli kamtibmas dalam rangka menampung aspirasi dan keluhan masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala, Kabupaten Pulang Pisau,Jum’at (12/05/2023) .

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Sebangau Kuala IPDA SUWANTO,S.Sos, menuturkan, Kegiatan tersebut adalah untuk menampung aspirasi dan keluhan masyarakat sekaligus Silaturahmi Kamtibmas ke masyarakat Kecamatan Sebangau Kuala dimana sebagai Program untuk menghimpun keluhan, aspirasi dan konsultasi masalah-masalah yang ada dilingkungan desa atau masyarakat.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

“Kegiatan tersebut bertujuan agar masyarakat bisa secara langsung berkoordinasi terkait adanya permasalahan yang ada di desa serta dapat terjalin silahturahmi dengan Tokoh maupun masyarakat desa dengan menghimpun keluhan dengan berkonsultasi secara keakraban dan kekeluargaan guna mempercepat respon apabila adanya aduan dari masyarakat sehingga cepat dalam penanganan yang di adukan oleh masyarakat”ucap Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Danramil 13/Buluspesantren Hadiri Sosialisasi Penyelenggaraan Pemilu

Artikel

Personil polsek sebangau kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek sebangau kuala

Uncategorized

Tetap Semangat Ajak Masyarakat Untuk Membuka Lahan Dengan Cara Tidak Membakar

Uncategorized

Cegah gangguan kamtibmas di malam hari Personil Polsek Kahayan kuala laksanakan patroli malam

BERITA UTAMA

Sambangi Warga Desa Hanjak Maju Personil Satbinmas Aktif Berikan Himbau dan Edukasi Cegah karhutla

Uncategorized

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau dengan santun Berikan Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Tanpa Helm

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Bersama Polisi Jaga Jalur Penyeberangan di Pelabuhan Rakyat Pokmas Kelautan Banyuwangi Dukung WWF ke -10