TARGETNEWS.ID LABUAN BAJO NTT – Saya Muchlas biasa panggilan mas AJI anggota pers Targetnews.id. Ijin melaporkan Dengan adanya temuan multifungsi Terminal nggorang manggarai barat. labuan bajo NTT tepatnya kec,komodo manggarai barat NTT,
sesuai laporan warga sekitar sudah berubah fungsi. Dimana kita ketahui semua , Terminal memiliki berbagai fungsi yang penting dalam sistem transportasi.
Fungsi utamanya adalah sebagai tempat pemberhentian sementara kendaraan umum untuk menaikkan dan menurunkan penumpang dan barang,
serta untuk pengaturan kedatangan dan keberangkatan. Terminal juga berfungsi sebagai tempat pengendalian, pengawasan, dan pengoperasian lalu lintas transportasi. Selain itu,
terminal juga memfasilitasi perpindahan moda transportasi dan memberikan kenyamanan bagi penumpang.
“Dalam penelusuran team Targetnews.id ini berubah fungsi sudah berlangsung 2 bulan. Salah satu sumber sebagai koordinator sapaan akrab nya Adalah Mas Ari Trans, Nggorang.
manggarai barat. saat dimintai keterangannya membenarkan kejadian tersebut, namun ijin pemakaian lokasi tersebut masih Simpang siur.
Yang seharusnya wajib ada perijinan khusus dari Dishub terkait. Dalam hal ini mas aji masih menelusuri ijin pemakaian terminal tersebut untuk keperluan pribadi pihak terkait.
Yang dimana demi keuntungan kelompok tertentu. Team investigasi yang di pimpin Mas aji Targetnews.id akan melaporkan multifungi Terminal tersebut jika ada temuan yang menyimpang, ke ranah hukum sesuai dengan pasal yang berlaku,
Redaksi