Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 9 Januari 2023 - 15:06 WIB

Tingkatkan Giat Patroli Objek Vital dengan sasaran SPBU Personil Polsek Jabiren Raya Patroli Antisipasi antrian pembeli BBM bersubsidi

Polres Pulang Pisau – Ciptakan situasi yang aman dan Kondusif Personil Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng melaksanakan Patroli Sambang ke SPBU, Senin (09/01/2023)

Kegiatan Patroli tersebut rutin dilakukan untuk memantau situasi keamanan dan kelancaran aktifitas pengisian BBM di sejumlah SPBU yang ada di wilayah hukum Polsek Jabiren Raya, sekaligus menghimbau kepada petugas SPBU untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan peka terhadap perkembangan situasi pasca penyesuaian harga BBM.

Baca juga  Ketua Bhayangkari Daerah NTT Sambut Hangat Kedatangan Ketua Umum Bhayangkari Ny. Juliati Sigit Prabowo di Kupang

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Zendri P. Habeahan S.H mengatakan tujuan kegiatan patroli tersebut adalah untuk memantau serta memastikan kelancaran aktifitas masyarakat dalam pengisian BBM di SPBU.

Baca juga  Remaja Asal Brebes Yang Viral Ditemukan Aipda Purnomo di Lamongan, Kini Sudah Pulang Kerumah

Kegiatan patroli sambang ini juga sebagai upaya menciptakan keamanan wilayah serta memberikan rasa aman dan nyaman di masyarakat,” ujarnya

Dari hasil pantauan petugas patroli di SPBU aktifitas pengisian BBM berjalan lancar tidak nampak antrian panjang pengendara bermotor yang mengantri untuk melakukan pengisian BBM nya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kapolres Sumenep Jalin Silaturahmi Dengan Ketua PCNU Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Artikel

Tahun Baru, Pemkab Brebes Tak Nyalakan Kembang Api

Uncategorized

Lewat Kegiatan Sambang Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Larangan Karhutla

Uncategorized

Jelang Pilkada Serentak, Polres Pulang Pisau Ajak Masyarakat Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif

BERITA UTAMA

Rumah Sakit Tk. III dr. Soetarto Yogyakarta Bangun Komitmen Pencanangan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi

BERITA UTAMA

Satsamapta Polresta Palangka Raya Gelar kembali Blue Light Patrol

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sosialisasi Stop Pungli Pada Masyarakat.

Artikel

Penandatanganan MoU antara Puslitkoka PT RPN Dan PT Berau Coal Untuk Pengembangan Kakao di Daerah Tambang