Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Minggu, 21 Mei 2023 - 16:56 WIB

10 Hari Pelaksanaan TMMD REG 116 Kodim 0709/Kebumen Realisasi Pekerjaan Capai 40 Persen.

KEBUMEN – Memasuki hari ke-10 pelaksanaan pembangunan fisik maupun nonfisik Program TMMD Reguler ke-116 tahun 2023 Kodim 0709/Kebumen, berjalan dengan baik tanpa kendala. Malah, perkembangannya sudah mencapai 40 persen.

Hal ini disampaikan Pasi Ter Kodim 0709/Kebumen Kapten Inf Ali Kuntara di sela-sela kesibukannya dalam memantau kegiatan di lokasi TMMD di Desa Pejengkolan, Kecamatan Padureso, Kabupaten Kebumen, Minggu (21/05/2023).

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Hadiri Undangan Pendataan Penanganan Penyuntikan Vitamin pada Hewan Besar

Setelah dilakukan pemantauan, kata Kapten Inf Ali Kuntara, pelaksanaan pembangunan berjalan baik dan lancar.“Insya Allah, sebelum TMMD reguler ke-116 tahun 2023 ditutup, semua sasaran pembangunan sudah rampung. Sekarang hari ke-10 dari 30 hari kerja yang direncanakan, progres sudah mencapai 40 persen,” tegas Kapten Ali. (Pendim0709).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

KAPOLRES SINTANG APRESIASI SELURUH PERSONEL GABUNGAN PADA KUNJUNGAN KERJA KETUA DPR-RI

BERITA UTAMA

Pasca Serah Terima, Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Cek 44 Tahanan

Artikel

Tak Pernah bosan Ajak Warga untuk Mengikuti Pemilu Secara Damai dan Sejuk Diwilkum Polsek Sebangau Kuala

Artikel

Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor, Polisi Di Situbondo Diapresiasi Masyarakat

BERITA UTAMA

Pendampingan Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Dalam Pelaksanaan Bias di Sekolah

Artikel

Jaga Keamanan Lingkungan, Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST Ikut Ronda Malam Bersama Warga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala, sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja