Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / TargetNews.id / TNI

Kamis, 7 Desember 2023 - 22:48 WIB

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Rapat Persiapan Pembentukan KPPS Dan Persiapan Logistik Pemilu Tahun2024

*Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Rapat Persiapan Pembentukan KPPS Dan Persiapan Logistik Pemilu Tahun2024*Buluspesantren – Babinsa Koramil 13/Buluspesantren jajaran Kodim 0709/Kebumen, Sertu Bambang turut menghadiri Kegiatan Pembentukan dan Plantikan Ketua dan Anggota KPPS pada Pemilihan umum tahun 2024.serta Pengambilan Sumpah ketua dan Anggota KPPS di Kec. Buluspesantren, Kamis (07/12/2023).Babinsa Desa Ayamputih Sertu Bambang dalam Arahannya, mengajak semua anggota KPPS untuk selalu bahu membahu untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan masyarakat dan mendidik anggota yang baru dalam hal penyelenggaraan Pemilihan Umum tahun 2024.“Saat ini kondisi anggota PPS yang ada di  Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen di dominasi oleh anggota baru dan hanya beberapa orang saja yang lama sehingga masih banyak yang belum mengetahui situasi dan kondisi dalam melaksankan tugas-tugas sebagai anggota PPS,” ujarnya.

*Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Rapat Persiapan Pembentukan KPPS Dan Persiapan Logistik Pemilu Tahun2024*Buluspesantren – Babinsa Koramil 13/Buluspesantren jajaran Kodim 0709/Kebumen, Sertu Bambang turut menghadiri Kegiatan Pembentukan dan Plantikan Ketua dan Anggota KPPS pada Pemilihan umum tahun 2024.serta Pengambilan Sumpah ketua dan Anggota KPPS di Kec. Buluspesantren, Kamis (07/12/2023).Babinsa Desa Ayamputih Sertu Bambang dalam Arahannya, mengajak semua anggota KPPS untuk selalu bahu membahu untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan masyarakat dan mendidik anggota yang baru dalam hal penyelenggaraan Pemilihan Umum tahun 2024.“Saat ini kondisi anggota PPS yang ada di Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen di dominasi oleh anggota baru dan hanya beberapa orang saja yang lama sehingga masih banyak yang belum mengetahui situasi dan kondisi dalam melaksankan tugas-tugas sebagai anggota PPS,” ujarnya."Kami berharap kepada KPPS yang baru dilantik dapat bekerja semaksimal mungkin serta jalin kerja sama yang baik dan kekompakan baik itu sesama penyelenggara, aparat keamanan maupun masyarakat sehingga pelaksanaan Pemilihan umum 2024 tahun ini dapat berjalan dengan lancar,aman dan sukses,” tagas Sertu Bambang Pendim.

 

Buluspesantren – Babinsa Koramil 13/Buluspesantren jajaran Kodim 0709/Kebumen, Sertu Bambang turut menghadiri Kegiatan Pembentukan dan Plantikan Ketua dan Anggota KPPS pada Pemilihan umum tahun 2024.serta Pengambilan Sumpah ketua dan Anggota KPPS di Kec. Buluspesantren, Kamis (07/12/2023).

 

Babinsa Desa Ayamputih Sertu Bambang dalam Arahannya, mengajak semua anggota KPPS untuk selalu bahu membahu untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan masyarakat dan mendidik anggota yang baru dalam hal penyelenggaraan Pemilihan Umum tahun 2024.

Baca juga  BAPAS PAMEKASAN IKUTI PEMBUKAAN RANGKAIAN KEGIATAN HARI LAHIR KEMENKUMHAM (HDKD) KE-78 TAHUN 2023

“Saat ini kondisi anggota PPS yang ada di Kecamatan Buluspesantren Kabupaten Kebumen di dominasi oleh anggota baru dan hanya beberapa orang saja yang lama sehingga masih banyak yang belum mengetahui situasi dan kondisi dalam melaksankan tugas-tugas sebagai anggota PPS,” ujarnya.

Baca juga  Irjen Pol Dedi Prasetyo sampaikan apresiasi atas jasa dan pengabdian 385 purnawirawan Polri dan PNPP

 

“Kami berharap kepada KPPS yang baru dilantik dapat bekerja semaksimal mungkin serta jalin kerja sama yang baik dan kekompakan baik itu sesama penyelenggara, aparat keamanan maupun masyarakat sehingga pelaksanaan Pemilihan umum 2024 tahun ini dapat berjalan dengan lancar,aman dan sukses,” tagas Sertu Bambang
Pendim.

Share :

Baca Juga

Artikel

Gara gara PJ kades Omben mau di ganti tanpa alasan warga Omben menggeruduk camatnya

Artikel

Satgas Pamtas Yonif 407/PK Gelar Bakti Kesehatan Kepada Warga Perbatasan

Artikel

Selamatkan Generasi Muda, Polres Magetan Amankan 11 Tersangka Narkoba dalam Operasi Tumpas Semeru 2025

Artikel

Khidmat dan Aman, Pawai Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 Hijriah Dikawal Polres Pulang Pisau

Artikel

Pelaku Judol di Lepaskan 86 Polsek Krembangan Ngeri Bosku

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

BERITA UTAMA

POTRET KHUSYUK SHALAT IDUL FITRI DI LAPAS KELAS I MADIUN

Artikel

Kemampuan dan Ketangguhan Prajurit Badak Hitam Diuji