Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Sabtu, 7 Januari 2023 - 21:10 WIB

Cek ketersediaan BBM, Personil Polsek Kahayan Tengah Patroli Sambang Ke SPBU

Polres Pulang Pisau – Ciptakan situasi yang aman dan Kondusif Personil Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng melaksanakan Patroli Sambang ke SPBU, Sabtu (07/01/2023)

Kegiatan Patroli tersebut rutin dilakukan untuk memantau situasi keamanan dan kelancaran aktifitas pengisian BBM di sejumlah SPBU yang ada di wilayah hukum Polsek Kahayan Tengah, sekaligus menghimbau kepada petugas SPBU untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan peka terhadap perkembangan situasi pasca penyesuaian harga BBM.

Baca juga  Cegah Aksi Premanisme Polsek Jabiren Raya gencarkan KRYD

Sementara itu, Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Nurheriyanto Hidayat, S.H.,M.Si, mengatakan tujuan kegiatan patroli tersebut adalah untuk memantau serta memastikan kelancaran aktifitas masyarakat dalam pengisian BBM di SPBU.

Baca juga  Danrem 072/Pamungkas Terima Audiensi Kepala PT. Bank Mandiri Tbk. KCP Yogyakarta

“Kegiatan patroli sambang ini juga sebagai upaya menciptakan keamanan wilayah serta memberikan rasa aman dan nyaman di masyarakat,” ujarnya

Dari hasil pantauan petugas patroli di SPBU aktifitas pengisian BBM berjalan lancar tidak nampak antrian panjang pengendara bermotor yang mengantri untuk melakukan pengisian BBM nya.

Share :

Baca Juga

Artikel

KORBAN PENGRUSAKAN RUMAH DI DUSUN PAGAR CARANG UTARA DESA SUBOH MEMPIDANAKAN PELAKU

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara Tak Penuhi Kelengkapan Berkendara

Uncategorized

Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

Artikel

Kejari Tanjung Perak Memusnakan Barang Bukti Yang Telah Memperoleh Kekuatan Hukum Tetap

Uncategorized

Dedy Yon Buka Drag Bike Fast 2023 di Jalan Mataram Kota Tegal

Uncategorized

Jaga Kamtibmas saat Ramadhan, Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli

BERITA UTAMA

Danyontankfib 2 Marinir Laksanakan Exit Briefing Kepada Seluruh Prajuritnya

Uncategorized

Pj Bupati: Brebes Kekurangan Mobil Damkar