Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / PERISTIWA / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 8 Januari 2023 - 16:38 WIB

Akan Gelar Aksi, Sahala : Sebar Hoax, Segera Periksa Dan Proses Hasnaeni DKK

Foto: Akan Gelar Aksi, Sahala : Sebar Hoax, Segera Periksa Dan Proses Hasnaeni DKK

Foto: Akan Gelar Aksi, Sahala : Sebar Hoax, Segera Periksa Dan Proses Hasnaeni DKK

Surabaya – Hasnaeni “Wanita Emas” Dkk usai dilaporkan ke Mapolda Jatim pada Senin 02 Januari 2023 silam atas dugaan pemberitaan bohong “Hoax”.

Kabarnya, Komunitas Pemuda Cinta Damai akan melakukan Aksi Demo Dimapolda Jatim selama 3 Hari yakni Rabu-Jumat, 11-13 Januari 2023 mendatang.

Kepada awak media Sahala kordinator aksi mengatakan aksi tersebut merupakan bentuk upaya meminta Kapolda Jatim untuk segera memeriksa dan memproses secara hukum Hasnaeni dan kawan-kawan yang sudah membuat dan menyebarkan berita bohong “Hoax” terhadap institusi Negaranya yakni KPU.

Foto: Akan Gelar Aksi, Sahala : Sebar Hoax, Segera Periksa Dan Proses Hasnaeni DKK

“Sebelum Aksi, Kami sudah meminta untuk audiensi dengan Kapolda Jatim, Jika hasilnya masih nihil maka aksi demo besar-besaran akan kami gelar di mapolda Jatim”. Kata Sahala, Minggu 08 Januari 2023.

Baca juga  Koramil 15/Klirong Bersama Polsek Pengamanan Perayaan Natal Dan Ibadah Awal Tahun Baru 2023.

Masih Sahala,” Seharusnya hal tersebut segera di proses dan periksa, supaya kejadian seperti ini tidak terulang lagi. Meski kita ketahui Hasnaeni sudah mencabut laporannya bahkan Farhat Abbas resmi mundur dari Kuasa Hukumnya, kami tetap meminta agar laporan kami segera di proses demi tegaknya keadilan”. Pungkasnya.(fauzi)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Gencar Sosialisasi Saber pungli kepada Warga

Artikel

Keluarga Besar Yonbekang 2/MWJ/2 Kostrad Mengucapkan Dirgahayu Ke-63 Tahun “KOSTRAD” Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat : Petarung Militan Penjaga Kedaulatan NKRI “Yudha Nirbaya Bhakti”

Artikel

Polsek Pandih Batu Apel Siaga Karhutla Sekaligus Pengecekan kondisi Sarpras penanggulangan Karhutla

BERITA UTAMA

Atasi Kesulitan Warga, Babinsa Koramil 06/Selakau Bantu Cor Halaman Rumah Warga

Artikel

Safari Ramadan, Kakanwil Sambangi Bapas dan Lapas Sintang

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas laksanakan Himbauan

BERITA UTAMA

Tersangka Telah Dikabulkan Dan Bukan Lagi Berstatus Tersangka, JPU Nekat Tetap Melakukan Penahanan.

Artikel

Wujudkan Kondusifitas Wilayah Pesisir, Dirpolairud Polda Jateng Gelar Sambang Pesisir di Kota Tegal
error: Konten dilindungi!!