Ada apa JCW Jatim Gruduk Kantor Gubernur Jatim

Foto: Ada apa JCW Jatim Gruduk Kantor Gubernur Jatim

Foto: Ada apa JCW Jatim Gruduk Kantor Gubernur Jatim

Surabaya, Targetnews.id – Imbas dari peristiwa OTT yang dilakukan oleh KPK beberapa waktu lalu yang mengakibatkan tertangkapnya wakil ketua DPRD serta beberapa lainnya, JCW Jatim melakukan aksi di depan kantor Gubernur Jatim di jln, Pahlawan depan Tugu Pahlawan Surabaya. 09 Januari 2023.

Aksi damai JCW Jatim di depan kantor Gubernur Jatim, ketua DPP JCW Jatim meminta agar dana hibah Pokmas kedepannya agar diberhentikan, meminta pembangunan Rusunawa di dikembalikan kepada masyarakat yang memiliki hak atas tanah.

Baca juga  Dalam Rangka meningkatkan minat dan menanamkan budaya baca
Foto: Ada apa JCW Jatim Gruduk Kantor Gubernur Jatim

” Dengan adanya aksi kami di kantor Gubernur, saya berharap terkait dengan dana hibah Pokmas untuk kedepannya diberhentikan sementara dulu. Terkait adanya penyimpangan dana Boss dibeberapa sekolah yang diduga adanya penyimpangan segera dikembalikan kepada siswa yang betul betul sangat membutuhkan. Bila nantinya tidak ada tanggapan dari Gubernur, maka kami akan melakukan aksi lanjutan dengan masa yang lebih banyak. ” Ujar DRS. H. Sajali, SH, MH,MM.ph.C.CPCLE ketua DPP JCW Jatim.

” Saya meminta dengan adanya aksi kami hari ini, apa yang menjadi tujuan dari aksi kami bisa dilaksanakan dengan baik. Kami sangat mendukung dan mengapresiasi kinerja KPK. Sesuai dengan permintaan kami hari ini, Gubernur bisa menindak lanjuti agar semuanya bisa berjalan dengan baik dan transparan. Bilamana permintaan kami tidak di tanggapi maka kami akan melakukan aksi yang lebih besar, ” kata Salah satu ketua DPW Jatim H. Holis. (Anl)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

WUJUDKAN WBK, KA. BAPAS KEDIRI LAKSANAKAN PUBLIC CAMPAIGN, PADA WALI KOTA KEDIRI

Artikel

Upaya cegah Karhutla Satsamapta Polres Pulpis Laks Patroli Dialogis dan Berikan Maklumat Kapolda

BERITA UTAMA

Polri Fasilitasi Musyawarah Warga Dukung Pembangunan Tower Seluler Kondusif

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Pengaturan Lalu lintas pagi sebagai bentuk Pelayanan Kepada Masyarakat pengendara motor dan mobil

Artikel

Peringati Hari Santri 2025, Ketua DPRD Sidoarjo Pimpin Upacara: Ajak Santri Kawal Indonesia Menuju Peradaban Dunia

Artikel

Puslitbang Polri Gelar Penelitian di Polda Jatim: Evaluasi Website dan Peralatan Rekrutmen untuk Wujudkan SDM Unggul

BERITA UTAMA

Polri Peduli, Satsamapta Polres Kendal Salurkan Paket Sembako dan Takjil kepada Masyarakat

BERITA UTAMA

Respon Cepat Polres Madiun Kota Amankan Dua Tersangka Anak Punk Diduga Terlibat Penganiayaan