Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 10 Januari 2023 - 17:35 WIB

KABID PROPAM POLDA KALBAR YANG BARU TERIMA SILATURAHMI AWAK MEDIA

Pontianak || Targetnews.id Kabid Propam Polda Kalbar Kombes Pol Yudi Arkara Oktobera, S.I.K., M.H. menerima kunjungan silaturahmi awak media sinarrayanews.com (buyung) , Sinar Pagi Baru (dadang) dan darksalmon-herring-325340.hostingersite.com (reni) diruang kerjanya Senin (10/01/2023).

Dalam bincang bincang Kabid Propam Yudi Arkara siap bersinergi dengan awak media guna menyerap informasi masyarakat yang berkembang dilapangan, khususnya menyangkut disiplin anggota polri.

Baca juga  Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Yudi Arkara yang baru empat hari dilantik menjabat sebagi Kabid Propam Polda Kalbar menyatakan keinginannya agar anggota Polri selalu meningkatkan disiplin dalam bertugas. “Agar kepercayaan masyarakat terhadap polri semakin baik”, ungkap Yudi Arkara yang sebelumnya menjabat Kabid Propam Kaltim.

Baca juga  Polsek Banama Tingang 1x24 Jam Siap Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat

Pada kesempatan ini Yudi berpesan bila ada keluhan masyarakat terhadap oknum polisi yang ” nakal” silahkan laporkan ke pihaknya. “Akan kita proses sesuai ketentuan yang berlaku”, ungkapnya.(reni/perwakilan Kalbar)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 11/Mirit Lakukan Karya Bakti Bersihkan jalan

Uncategorized

Persoenel Polsek Banama Tingang Berikan Himbauan Karhutla Saat Patroli Malam

Uncategorized

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Uncategorized

Ps. Kanitsampta Polsek Maliku, Sosialisasi Larangan Karhutla Sebagai Langkah Pencegahan.

Uncategorized

Koramil 22/Ayah Gelar Olah Raga Bina Fisik Jaga Kebugaran

BERITA UTAMA

MAMPU LALUI MEDAN TERJAL, PRAJURIT BATALYON INFANTERI 11 MARINIR TUNTASKAN UNPD MATERI CROSS COUNTRY

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Sambang Tokoh Masyarakat Sampaikan Hal ini

Artikel

Wakil Wali Kota Ajak Aisyiyah Bersinergi dengan Pemkot Tangani Persoalan Perempuan dan Anak