Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 10 Januari 2023 - 17:48 WIB

Sampaikan Larangan Karhutla Dan Patuhi Prokes Guna Cegah Covid19 Kepada Masyarakat Kecamatan Jabiren Raya

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) sekaligus mencegah penyebaran virus Covid-19, Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pusau, Polda Kalteng Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat Kecamatan Jabiren Raya Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (10/01/2023)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Zendri P. Habeahan, S.H.,mengedukasi Pencegahan dan penyebaran Virus Covid -19 (Corona), dan juga edukasi larangan membakar hutan dan lahan dalam rangka pencegahan sejak dini karhutla.

Baca juga  Babinsa Furzam Dampingi Posyandu Rahmad, Warga Bukat Antusias Ikuti Layanan Kesehatan

“Polsek Jabiren Raya telah menggelar kegiatan Patroli menyampaikan himbauan Karhutla sejak dini dengan sasaran pemukiman Masyarakat di Kecamatan Jabiren Raya Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Kapolsek.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla

Disampaikan juga pesan- pesan kamtibmas dalam rangka upaya pencegahan Karhutla dengan penyampaian media himbauan sabhara media ‘SUMAN ELA DENGAN ASEP’ dalam rangka Edukasi serta menghimbau masyarakat untuk tidak membuka lahan dengan cara membakar.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Mesin Molen Rusak, Satgas TMMD ke 126 Kodim 1208/Sambas Turun Tangan Memperbaiki

Artikel

Bhabinkamtibmas terus Sampaikan Pesan Kamtibmas kepada warga

Uncategorized

Sambangi warga bhabinkamtibmas sampaikan pesan kamtibmas

Uncategorized

Tidak Gunakan Helm, Polantas tegur pengendara Motor di Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Agar Dicintai Rakyat, Erick Thohir Disarankan Reformasi PSSI Sampai Tingkat Provinsi

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Apel Siaga Karhutla Sekaligus Pengecekan kondisi Sarpras penanggulangan Karhutla

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warganya Terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Artikel

Pelaksanaan Patroli, Terpadu Daerah Rawan Karhutla di Wilkum Polsek Maliku