Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / TNI-POLRI / Uncategorized

Rabu, 11 Januari 2023 - 22:26 WIB

Cegah Kriminalitas, Personil Polsek Kahayan Tengah Laks KRYD

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di desa Bukit Rawi Kec. Kahayan Tengah, Kabupaten Pulang Pisau, Selasa, (10/01/2023)malam

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Kahayan Tengah.

Baca juga  Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Himbauan Cegah Karhutla

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP Nurheriyanto Hidayat, S.H., M.Si., mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Kahayan Tengah.

Harapan Kami dari Polsek Kahayan Tengah agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah dalam penanganan penyebaran Covid-19 agar masyarakat selalu patuhi protokol kesehatan.

Baca juga  Polisi Peduli, Polres Pacitan Berikan Bantuan Untuk Warga Pasca Diterjang Angin Kencang

Terus patuhi anjuran pemerintah untuk tetap mematuhi prokes di tengah pandemi covid 19, tidak lupa pula mengucapkan terimakasih kepada Masyarakat yang tidak melanggar saat kegiatan pada saat pagelaran kryd” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

BERITA UTAMA

Lapas Pamekasan Tingkatkan keterampilan Para WBP di Dalam Lapas

Uncategorized

Antisipasi terjadinya Begal Satsamapta laks Patroli Perintis Presisi

Artikel

Polres Probolinggo Bersama Balai Besar TNBTS Gelar Apel Siaga Antisipasi Karhutla di Musim Kemarau

Artikel

Polda Jatim Musnahkan Barang Bukti Narkotika, Kapolda: Surabaya Jadi Zona Rawan Tertinggi

BERITA UTAMA

32 Orang Terjaring Operasi Narkoba

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Ujian Seleksi Perangkat Desa

Artikel

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas