Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 13 Januari 2023 - 15:33 WIB

Ta’ziah Warga, Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Turut Serta Mengantarkan Jenazah Almarhumah

KODIM 0709/KEBUMEN – Sebagai bentuk empati dan menjaga jalinan silaturahmi, Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Serda Slamet Supriyono menghadiri lelayu atas meninggalnya Almarhumah ibu Romelah (80) warga RT 01 RW 3 Desa Gandusari Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Jum’at (13/01/2023)

Hadir dari Pemdes Gandusari Kades beserta perangkat desanya, tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat desa Gandusari serta para pelayat dari luar wilayah desa Gandusari.

Pada kesempatan tersebut Babinsa bersama warga juga turut serta mengantarkan jenazah Almarhumah ketempat peristirahatannya yang terakhir di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Gandusari.

Serda Slamet Supriyono selaku Babinsa Gandusari dan mewakili Keluarga besar Koramil 19/Kuwarasan mengucapkan belasungkawa dan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya ibu Romelah (80) binti Mbah Dulah Ikhsan alm. yang meninggal dunia pada hari Jum’at, 13/01/2023 sekitar pukul 05.30 WIB karena sakit.

“Semoga almarhumah diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, ditempatkan yang mulia disisinya dan husnul khotimah,” Aamiin. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan tetap diberi ketabahan dan kekuatan“, ucap Babinsa (SSY’95ARM/Pendim).

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI–Polri

BERITA UTAMA

Polres Tanjung Perak Siagakan Personel Gabungan Hadapi Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi, Keselamatan Warga Jadi Prioritas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI-Polri

BERITA UTAMA

Hasil Tes DNA Pastikan Identitas Ibu dan Anak Korban Pembunuhan di Madiun

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Ajak Driver Ojol Jadi Mitra Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Ning Lia Kembali ke SMA 16 Surabaya, Ajak Pelajar Melek Politik dan Pahami Demokrasi