Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 16 Januari 2023 - 19:30 WIB

Personil Polsek Kahayan Tengah cek dan monitoring harga sembako dan Minyak Goreng di Kios yang ada di Kecamatan Kahayan Tengah

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pisau (Pulpis) Polda Kalimantan Tengah (Kalteng) melaksanakan cek dan monitoring harga sembako berupa ketersediaan minyak goreng di Kios dan Toko yang ada di Kecamatan Kahayan Tengah, Senin (16/01/2023)

Pada giat tersebut Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono., S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Tengah AKP. Nurheriyanto Hidayat, S.H., M.Si mengatakan bahwa giat itu bertujuan untuk mengecek ketersediaan sembako menjelang bulan suci ramadhan dan monitoring harga Minyak Goreng yang ada di wilayah hukum Polsek Kahayan Tengah.

Baca juga  Satgas TMMD Regtas ke-126 Kodim 1208/Sambas Pasang Kloset di MCK Sekolahan

Dengan di tentukannya oleh pemerintah Het tertingi minyak goreng maka di perlukan pengawasan dan untuk saat ini di Kecamatan Kahayan Tengah masih tersedia dan harga masih normal sedangakan distributor minyak goreng dari Kota Palangkaraya, ”ungkapnya.

Baca juga  Personel Polsek Bukit Batu Lakukan Ini Jaga Kamtibmas Obvit Perbankan

Para pelaku usaha menuturkan untuk saat ini harga masih normal karena ketersediaan minyak goreng saat ini sudah normal.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

BERITA UTAMA

Satgas TMMD ke-129 membangun Negeri Dari Desa, Satgas dan Warga Kompak Plester Dinding Pustu di Desa Panyepen

Artikel

BUMDESA KALIANGET TIMUR, LANGGAR PP II Tahun 2021 KASUSNYA TERUS BERGULIR.

BERITA UTAMA

30 PRAJURIT BINTARA REMAJA SIAP PERKUAT RESIMEN ARTILERI 3 MARINIR

Uncategorized

Kapolres Pulang Pisau Hadiri Malam Puncak Hiburan Rakyat HUT Kabupaten Pulang Pisau dan HUT RI

Uncategorized

Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Pimpin Serah Terima Jabatan Kapolres Jajaran Polda Jatim

Uncategorized

Personil Polsek kahayan kuala Sosialisasi Tentang Karhutla