Home / Uncategorized

Kamis, 19 Januari 2023 - 18:08 WIB

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

 

Polres Pulang Pisau, Sebagai bentuk kesiapan melaksanakan tugas rutin Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Laksanakan Kegiatan serah terima Piket Jaga yang dilaksanakan di halaman Mako Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Kamis (19/01/2023) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kapolsek Maliku Iptu Laaser Kristovor, S.H. menyampaikan Setelah dilakukannya serah terima, selanjutnya personel petugas jaga baru akan melanjutkan kegiatan rutin kepolisian yang sebelumnya dilakukan oleh petugas jaga lama seperti kegiatan patroli, penjagaan tahanan, penjagaan mako, pelayanan kepada masyarakat dan kegiatan lain yang ada di masyarakat seperti berpatroli memantau situasi wilayah Hukum yang ada di Polsek Maliku.

Baca juga  Musim Hujan, Bhabinkamtibmas Ingatkan Warga Waspada musim penghujan

“Kegiatan rutin serah terima penjagaan tersebut sengaja di laksanakan yaitu untuk meningkatkan disiplin seluruh Anggota sehingga dengan demikian masing-masing anggota yang bertugas memiliki tanggung jawab yang tinggi dalam hal pelaksanaan tugas dan dengan demikian tugas rutin kepolisian dapat terlaksana dan berjalan dengan baik,” tutup Iptu Laaser.

Share :

Baca Juga

Artikel

Rumah Lapuk Jadi Layak Huni, Fahliyanor Terima Manfaat Bedah Rumah Kolaborasi TNI-Pemerintah

BERITA UTAMA

Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi kantor Bank BRI

Artikel

Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Kantor Bupati Pulang Pisau, Wakapolres: Pancasila adalah Pedoman Jaga Kamtibmas

Artikel

DANKORMAR : JAGA KOORDINASI DAN KOMUNIKASI, CERMATI PERKEMBANGAN LINGKUNGAN STRATEGI

Uncategorized

Bhabinkamtibmas berdialog dengan warga desa sanggang secara langsung

Artikel

Polwan Polresta Malang Kota Gelar Bakti Religi di Sejumlah Tempat Ibadah

Uncategorized

Pembagian Brosur Tertib Berlalu Lintas

Artikel

Pj. Wali Kota Tunjuk Tiga Plt Kepala Dinas dan Satu Plt. Direktur RSUD