Babinsa Koramil 22/Ayah Minta Gapoktan Semakin Maju

KEBUMEN, Babinsa Koramil 22/Ayah Sertu Askun hadir mewakili Danramil 22/Ayah dalam rangka undangan RAT LKM Gapoktan Sumber Barokah bertempat di Balai Kemasyarakatan Desa Kedungweru Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen Jawa Tengah. Sabtu (21/01/23).

Hadir dalam kegiatan itu Camat Ayah di wakili Sekcam Bapak Istiyadi, Danramil 22/Ayah di wakili Sertu Askun, Polsek Ayah di wakili Aiptu Suyatno, Distapang Ayah Bapak Sugeng, Kepala Desa Kedungweru Bapak Aris Sumiarto, Ketua Gapoktan Bapak Sumarjo dan segenap anggota LKM Gapoktan serta undangan sebanyak 30 orang.

Baca juga  Asah Kemampuan Prajurit, Babinsa Koramil 22/Ayah Ikuti Latihan Menembak Senjata Ringan

Kegiatan itu sebagai bahan pertanggungjawaban pengurus LKM Gapoktan Sumber Barokah selama masa jabatannya 5 tahun, selain itu rapat juga membahas evaluasi kepengurusan yang diketuai Bpk Sumarjo.

Baca juga  Polsek Maliku Tingkatkan Kegiatan Patroli Malam guna Menekan Potensi Gangguan Kamtibmas.

Dalam kesempatan itu Sertu Askun meminta adanya trobosan-trobosan baru yang inovatif sehingga tujuan LKM itu sendiri bisa lebih maju. “Saya berharap melalui forum kelompok gabungan akan banyak solusi yang dihadapi selama ini, untuk itu saya berharap adanya peningkatan disektor pertanian sehingga apa yang menjadi target Gapoktan dapat terlaksana dengan baik.” ucap Askun. (Ramil 22)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pastikan aman di Obvit dan sekitarnya sat samapta gelar Patroli Stasioner

BERITA UTAMA

PMI Brebes Terima Hibah Tanah

BERITA UTAMA

Dukung Kesehatan Masyarakat, Polres Pulang Pisau Realisasikan SPPG sebagai Upaya Cegah Stunting

Artikel

Koramil 22/Ayah Manunggal Bersama Rakyat Bantu Pengecoran Jalan Makam

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Artikel

Pembagian Brosur Kepada Pengguna Jalan

Artikel

Panglima TNI Sambut Peace Keepers Indonesia Usai Bertugas
error: Konten dilindungi!!