Home / Uncategorized

Senin, 23 Januari 2023 - 16:33 WIB

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Warga Masyarakat Wilayah Food Estate

 

Pulang Pisau –  Bhabinkamtibmas Food Estate, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng langsung bertindak cepat untuk menginisiasi penyampaian maklumat Kapolda Kalteng di tempat umum dan menyampaikan langsung kepada masyarakat, Senin (23/01/2023).

Kali ini Bhabinkamtibmas Food Estate yang melaksanakan Patroli menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng kepada masyarakat.

“Kegiatan Ini merupakan upaya  pencegahan Karhutla sejak dini dengan menyampaikan isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan mengedukasi masyarakat sehingga betul-betul paham dampak yang di akibatkan oleh asap karhutla” ucap Kasat Binmas Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau, Beri Teguran Humanis kepada Pengemudi Truk Overload

“Ini merupakan upaya pencegahan Karhutla sesuai dengan 4 Focus Kapolda Kalteng yaitu Penanganan Karhutla, Kami tempel Maklumat Kapolda Kalteng di tempat-tempat umum, sehingga masyarakat dapat membaca dan memahami isi dari Maklumat tersebut “ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K. melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau AKP Ujang Kustarman.

Baca juga  Tak Jera Pelaku Narkoba Diamankan Polrestabes Surabaya Tumpas Narkoba 2024 Wujut Kometmen Polri

Kasat Binmas menambahkan dengan di laksanakan kegiatan ini kami berharap masyarakat dapat mengerti isi dari maklumat Kapolda Kalteng dan ikut bersama-sama mencegah terjadi karhutla di wilkum Food Estate Kabupaten Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sambut HUT RI ke-80, Kapolresta Pontianak Gelar Olahraga Bersama Masyarakat di CFD di Jalan A. Yani Mega Mall

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Uncategorized

Dumas Presisi, Aplikasi yang Memudahkan Masyarakat Mengadu ke Polisi

Artikel

Kapolres Pulang Pisau Pimpin Langsung Simulasi Sispam Mako: Latih Kesiapan Personel di Lapangan

Artikel

Buka FASI 2024, Dadang Somantri Ajak Orang Tua dan Guru untuk Dampingi Anak dalam Belajar

Artikel

Warga Banjarwungu Ingin Menyaksikan Seorang Ngateman Binti Sadran Selaku Perangkat Desa Setempat Harus diPecat Dengan Cara Tidak Terhomat Ucapnya Warga Yang Sempat Demo Hingga Tiga Kali.

Artikel

Polres Pemalang Tangani Kasus, Penipuan Libatkan Oknum Anggota nya secara Profesional

Artikel

Prajurit Yonif 4 Marinir Latihan Peran Peninggalan Ranpur