Babinsa Koramil 22/Ayah Hadiri Laporan Pertanggungjawaban APBDes Argopeni 2022

KEBUMEN, Babinsa Koramil 22/Ayah Serka Buang Suwandi mewakili Danramil 22/Ayah menghadiri undangan musyawarah pertanggungjawaban APBdesa Tahun Anggaran 2022 Desa Argopeni, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Selasa (24/01/23).

Babinsa Serka Buang Suwandi dalam sambutanya mengucapkan selamat kepada Pemdes Argopeni yang telah melaksanakan kegiatan laporan pertanggungjawaban realisasi pelaksanaan APBDes TA 2022 dan yang berikutnya Babinsa juga berpesan agar pembangunan yang sudah ada dirawat dan dipelihara dengan baik,

Baca juga  Koptu Syamsul Alam Melaksanakan Pendataan Geo, Demo, Komsos

Para peserta Musdes laporan pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes TA 2022 sangat antusias, karena pentahapannya dilaksanakan tertib dan transparan ungkap dari para peserta yang dengan penuh semangat mengikuti hingga akhir kegiatan.

Baca juga  Diduga Aktivitas Judi Sabung Ayam Masih Marak di Pakis, Kabupaten Malang, Warga Resah dan Minta Aparat Bertindak Tegas

Hadir dalam kegiatan itu Camat Ayah diwakili Bpk Seno Aji S.E, Danramil 22/Ayah di wakili Serka Buang Suwandi, Kepala desa Bpk Tursino S.H, Ketua BPD Bpk Sakam, Pendamping Desa Bpk Trubus, para Ketua RT,RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Ketua PKK dan anggota. (Ramil 22).

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Maliku Terus Monitoring Ketersediaan air di Daerah Rawan Karhutla.

Artikel

Sampaikan Pesan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Desa Binaannya

Artikel

Polres Pulang Pisau Gelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ketupat Telabang 2025

Artikel

KPU Kota Tegal Gelar Jalan Sehat

BERITA UTAMA

Danrem Wijayakusuma : Sinergitas TNI dan Polri Jangan Sampai Luntur

BERITA UTAMA

Kunjungan Kerja Danbrigif Para Raider 18/Trisula di Yonif Para Raider 503/Mayangkara

Artikel

Penuh Keakraban Seluruh Personel Kodim 1009/Tanah Laut Mengikuti Halal Bihalal Di Makodim 1009/Tla

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat