Babinsa Koramil 15/Klirong Melaksanakan Monitoring Dan Pengamanan Vaksin Puskesmas Klirong I

KODIM 0709/KEBUMEN.Babinsa Koramil 15/Klirong Pelda Bambang PH melaksanakan pengamanan dan monitoring pelaksanaan vaksin Puskesmas Klirong I Dosis pertama, kedua dan ke tiga serta Dosis ke empat terhadap warga yang bertempat di Puskesmas Klirong I, Kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah,Rabu (1/3/2023).

Pelda Bambang PH mengatakan, ”Pengamanan kegiatan Vaksin Puskesmas ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman, sekaligus monitoring kegiatan tersebut.

Baca juga  Bhabinkamtibmas laksanakan Himbauan di Desa Binaan

“Pengamanan dan monitoring ini kami lakukan agar kegiatan penyuntikan vaksin dosis ke satu , kedua dan ke tiga dan ke empat bisa berjalan dengan baik dan sesuai tahapan bahwa vaksin tersebut sudah diberikan kepada warga desa di wilayah Kecamatan Klirong, ” tegasnya.

Baca juga  Pastikan Aman di KPU Kab Pulang Pisau Sat Samapta gelar Patroli Dialogis

Dannramil 15/Klirong Kapten Inf Sukirno menyampaikan, ”Anggota Babinsa Koramil 15/Klirong akan mendukung sepenuhnya segala kegiatan Pemerintah demi menyukseskan vaksinasi dan upaya menciptakan situasi yang aman dan nyaman seperti sekarang ini dalam Vaksin yang di laksanakan di Puskesmas Klirong I, ” pungkasnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Gunakan Media Maklumat Anggota Satpolairud Sosialisasi Di Dermaga Pasar Mingguan

Artikel

Datangi Warga, Sat Samapta Polres Pulang Pisau Ajak Jaga Kamtibmas di Lingkungannya

NASIONAL

Polri dan Basarnas Perkuat Pencarian Jurnalis Hilang Kontak di Selat Sunda

BERITA UTAMA

Persiapan Nataru, Pemkot Tegal bersama TNI/POLRI Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat Lilin Candi 2025

BERITA UTAMA

Samapta Polresta Palangka Raya Kawal dan Amankan Sidang

BERITA UTAMA

Gaji Ratusan PPPK Belum Dibayarkan,Rizal Rahman Menduga Akibat Perekrutan Pengawai Baru PJLP

Artikel

Gelar Jumat Curhat Polsek Kahayan Kuala Dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur Hilir kec. Kahayan Kuala

Uncategorized

Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Oleh Personil Polsek Maliku Saat Sambang Ke Masyarakat