Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Sabangau Harapkan Ini

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud memimpin apel, Jum’at (3/2/2023) pagi.

Bertempat di depan Mapolsek Sabangau Jalan Mahir Mahar, Alii menyampaikan terkait beberapa hal yang harus diketahui dan dilaksanakan seluruh personel.

Adapun penekanan dari orang nomor satu di jajaran Polsek Sabangau tersebut antara lain agar seluruh personel dapat meningkatkan kedisiplinan dan kekompakan dalam pelaksanaan tugas.

Baca juga  Cegah Premanise Polsek Maliku laksanakan KRYD

“Ini menjadi penting untuk rekan-rekan semua karena masyarakat masih banyak yang menantikan kinerja dari anggota Polri terhadap permasalahan yang mereka hadapi,” katanya.

“Disamping itu, sebagai tempat pelayanan publik, diharapkan bagi rekan-rekan yang bertugas untuk menjaga kerapihan dan kebersihan area Mapolsek Sabangau yang kita banggakan ini,” terangnya.

Baca juga  Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak saja yang disambangi

Ditambahkannya, dengan adanya sejumlah kendaraan dinas guna menunjang kinerja dilapangan untuk berkoordinasi dengan Kasium untuk mendapatkan Harwat yang sudah ditentukan. “Satu hal lagi, jaga kesehatan dan terapkan pola hidup sehat,” tutupnya.(dk_reborn)


Share :

Baca Juga

Artikel

Dampingi Kakanwil Ditjenpas Kepri, Karutan Batam dan Ka.UPT se-Kota Batam Melakukan Audiensi Bersama Kapolda Kepri.

Artikel

Tanamkan Disiplin Sejak Dini, Polisi Edukasi Siswa SD Soal Keselamatan di Jalan

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Kamtibmas saat Sambangi Warga Masyarakat

Artikel

Dandim 1008/Tabalong Jadi Narasumber Sosialisasi Ormas Kabupaten Tabalong

Artikel

Inisiator Ketahanan Pangan, Kapolres AKBP Henri Noveri Santoso Terima Penghargaan dari Bupati Sumenep

Uncategorized

Personil Polsek Banama Tingang sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

Artikel

Polres Kendal Gelar Patroli Skala Besar Antisipasi C3, Balap Liar, dan Tawuran

Artikel

Pilkada Serentak Diselenggarakan Pada November 2024