Berantas Narkoba, 22 Anggota Polresta Palangka Raya Tes Urine

Polresta Palangka Raya – Aparat kepolisian hingga kini terus bekerja keras dalam mencegah terjadinya penyalahgunaan Narkoba yang ada di wilayah hukumnya.

Bertempat di ruang lobi Mapolresta Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5 Kota Palangka Raya, para petugas telah memeriksa urine sejumlah personel, Senin (13/2/2023) pagi.

Baca juga  Semengat Gencarkan Sosialisasi Saber Pungli, Dilakukan Oleh Personil Polsek Maliku

“Adapun jumlah personel yang mengikuti pemeriksaan urine kali ini sebanyak 22 orang,” kata Kasatresnarkoba AKP GS Rahail ketika dikonfirmasi.

“Dalam pemeriksaan yang dilakukan tersebut dibantu juga dari anggota Seksi Dokkes beserta rekan-rekan yang lain,” ucap Kasatresnarkoba mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Komandan Pasmar 3 Pimpin Upacara Pelepasan Tim Binsat Kontingen Pasmar 3

Diterangkannya, jika pada pemeriksaan yang diawasi ketat Seksi Propam tersebut telah diperoleh hasil tes pengecekan urine.

“Jadi berdasarkan hasil pengecekan dengan menggunakan alat tes jenis One Step Test Device Strip Methamphetamine, semua dinyatakan negatif mengandung Narkoba,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sembari Patroli, Personel Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Pencegahan Karhutla

Artikel

Bhabinkamtibmas Terus Sampaikan Pesan Kamtibmas ke Warga

BERITA UTAMA

Polres Sumenep Gercep Amankan Emak-Emak Viral di Medsos Konvoi Tanpa Helm

BERITA UTAMA

Cooling System Jelang Pilkada Serentak 2024, Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sambangi Satpam

Artikel

Gelar Apel Kasatwil, Kapolri: Semangat Polri Tingkatkan Pelayanan untuk Masyarakat

BERITA UTAMA

Bati Tuud Koramil 09/Kutowinangun hadi di Musdes Karangsari

Artikel

Koramil Labuan Amas Utara Gandeng Warga Kasarangan Bersihkan Sungai

BERITA UTAMA

Ketum AMI, 1000 Tandatangan Bentuk Dukungan Warga Jatim Terhadap Kinerja KPK