Sambangi Masyarakatnya, Polsek Rakumpit Lakukan Ini

Polresta Palangka Raya – Aparat kepolisian kini tetap memberikan sejumlah kegiatannya walau pun pandemi Covid-19 dilingkungan masyarakat belum juga berakhir.

Hari ini, Minggu (26/2/2023) sore, petugas dari Polsek Rakumpit terlihat sejumlah warga bernama Ibu Kalfina yang tinggal di Jalan Tumbang Talaken Km. 76.

Adapun tujuan mereka melaksanakan kegiatan sambang yakni guna meningkatkan sinergitas antara aparat keamanan dengan semua kalangan masyarakat.

Baca juga  Insiden Peluru Nyasar Sudah Mendapatkan Penanganan dan perawatan Terbaik, Pasmar 2 Surabaya

Disamping itu yaitu untuk memberikan edukasi kepada semua warga terkait komitmen bersama dalam mencegah Karhutla berikut aturan yang mengaturnya.

Bahkan dengan belum berakhirnya Covid-19, agar seluruh lapisan masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dan selalu program vaksinasi Covid-19.

Baca juga  Doa Bersama Lintas Agama Sebagai Rutinitas Kodim 1612/Manggarai

“Semoga apa yang kami lakukan bisa menjamin stabilitas Kamtibmas agar tetap pada koridornya seperti apa yang diharapkan kita semua,” kata Kapolsek Rakumpit Iptu Waryoto mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sinergitas Ulama dan Umaro Magetan Terjalin Erat dalam Dzikir dan Istighosah Bersama

Artikel

Danrem 074/Warastratama Pimpin Acara Laporan Korps Kasrem dan Sertijab 2 Dandim jajaran Korem 074/Warastratama

Uncategorized

Bulan Bakti Polri HUT Bhayangkara Ke-78, Polres Pulang Pisau Bagikan Paket Sembako dan Bersihkan Rumah Ibadah

Artikel

CAMAT KALIANGET BERSAMA ISTRI BERBAUR DENGAN PESERTA PAWAI AKBAR PUNCAK HUT RI KE 79.

Uncategorized

Bangkitkan Semangat Prajurit, Komandan Pasmar 3 Hadir Dalam Lomba Cross Country

Artikel

Babinsa Galing Dampingi Tim Kesehatan Dan Forkopimda Sambas Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Masyarakat

Artikel

Minggu Bersih, Babinsa Desa Wonodadi Bersama Warga Kerja Bakti Bersihkan Parit Jalan Desa

Uncategorized

Ribuan Buruh PT.Duta Palma Group Mogok Kerja, Kantor PKS Diduduki, Minta Gajinya Dibayar dan Sejumlah Hak Haknya Dipenuhi