Wujudkan LAPAS BERSINAR, Lapas Kelas I Surabaya Terima Penghargaan Dari BNNP Jatim.

Foto : Wujudkan LAPAS BERSINAR, Lapas Kelas I Surabaya Terima Penghargaan Dari BNNP Jatim.

Foto : Wujudkan LAPAS BERSINAR, Lapas Kelas I Surabaya Terima Penghargaan Dari BNNP Jatim.

TARGETNEWS.ID Sidoarjo – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Badan Narkotika Nasional (BNN) ke-21, Kepala BNN Provinsi Jawa Timur Brigjen Pol Drs. Mohammad Aris Purnomo memberikan penghargaan kepada Lapas Kelas I Surabaya yang telah berjasa dalam upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Pemberian penghargaan tersebut bertepatan dengan kegiatan olahraga bersama yang berlangsung di halaman depan Lapas Kelas I Surabaya Kanwil Kemenkumham Jatim yang diserahkan oleh Ka BNNP Jatim . Mohammad Aris Purnomo kepada Kalapas Kelas I Surabaya, Jalu Yuswa Panjang serta disaksikan oleh Ka Kanwil Kemenkumham Jatim Imam Jauhari, Kepala Divisi Pemasyarakatan, Teguh Wibowo, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan Se- Korwil Surabaya beserta jajaran, dan perwakilan Ka BNN se-Jawa Timur.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Patebon Gotong-royong Bantu Warga Dundunan Kapal

Predikat yang diberikan oleh BNNP Jawa Timur merupakan upaya yang selama ini terus dilakukan oleh Lapas Kelas I Surabaya dalam upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika seperti penggeledahan rutin, tes urin, rehabsos, keterlibatan apparat penegak hukum maupun stakeholder, upaya penggagalan, satops patnal, penindakan tegas kepada petugas atau warga binaan yang terlibat peredaran narkoba.

Dalam sambutannya Ka BNNP Jawa Timur, Mohammad Aris Purnomo menyampaikan terima kasih dan apresisasi yang setinggi – tingginya kepada Lapas Kelas I Surabaya Kanwil Kemenkumham Jatim yang telah berpartisipasi aktif dalam upaya P4GN sehingga Lapas Kelas I Surabaya layak diberikan penghargaan LAPAS BERSINAR (Bersih Narkoba).

Foto : Wujudkan LAPAS BERSINAR, Lapas Kelas I Surabaya Terima Penghargaan Dari BNNP Jatim.

“Pemberian penghargaan ini menjadikan pemacu semangat kami dan jajaran dalam mewujudkan upaya P4GN menuju LAPAS BERSINAR” tambah Jalu Yuswa Panjang.

Baca juga  Satsamapta Polresta Palangka Raya Lakukan Patroli Kamtibmas saat Akhir Pekan

“Kami akan berkomitmen dan terus konsisten mewujudkan Lapas Bersinar serta siap bersinergi dengan aparat penegak hukum dan instansi terkait untuk memastikan keamanan dan ketertiban Lapas Kelas I Surabaya” pungkas Jalu

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Sebangau Sosialisasikan Pelayanan Publik akun medsos Polsek Sebangau Kuala

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Patroli di Daerah Rawan Laka, Wujud Nyata Kepedulian Keselamatan Berlalu Lintas

Artikel

Ketua Korwil Lambar,Antrian Penghuni penjara di Bumi Beguwa jejama semakin Panjang

Artikel

Polsek Maliku serap aspirasi melalui Jumat Curhat

Uncategorized

Laksanaan KRYD Polsek Maliku Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas

Artikel

Sebanyak 400 Peserta Siswa Ikuti Gerakan Earth Hour Aksi Pemadaman Lampu 60 Menit Di Ma Kodim 1208/Sambas

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla

BERITA UTAMA

Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Periksa kembali Kondisi 33 Tahanan