Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Quick Respon Keluhan Warga Binaan

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka. Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya , Polda Kalteng Brigpol Yudo Winarso Quik respon menerima keluh kesah terkait permasalahan warga binaan di lingkup Kel.Palangka Kota Palangka Raya.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Brigpol Yudo Winarso mengatakan tujuan kehadirannya adalah untuk menjalin Kerjasama dan Tali silaturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan masyarakat.

Baca juga  Peduli Dengan Lingkungan Personel Kodim 1009/Tanah Laut, Selalu Hadir Di Tengah-Tengah Masyarakat

“Sesuai dengan Pos pelayanan Bhabinkamtibmas yang sudah dibuat di dikelurahan Palangka berfungsi menerima keluhan masyarakat terkait permasalahan dimasyarakat terkait gangguan khamtibmas dan yang lainnya berikut memberikan saran prosedur proses hukum ataupun saran lain dan memfasilitasi penyelesaian permasalahan permasalahan dilingkungan masyarakat,”jelasnya, Jumat (24/03/2023) siang.

Baca juga  Jalan Baru Bikin Warga Sridadi Sumringah, TMMD Sengkuyung Kodim 0713/Brebes Tuntas 100 Persen

Selama kegiatan tersebut berlangsung, sitkamtibmas berjalan aman dan lancar. (Tc)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ning Lia Kembali ke SMA 16 Surabaya, Ajak Pelajar Melek Politik dan Pahami Demokrasi

BERITA UTAMA

AGUS FLORES UNDANG KAPOLRI JENDERAL POLISI DR. SUYUDI ARIO SETO BUKA PAGELARAN WAYANG KULIT DAN PAMERAN BUDAYA MAJAPAHIT, MERIAHKAN HUT BHAYANGKARA MAJAPAHIT KE-733

BERITA UTAMA

Wakili Dandim,Danramil 05 /Pemangkat Hadiri Forum Group Discussion (FGD) Bersama Bapas Kelas II Sambas

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Laksanakan Validasi Calon Siswa Bintara dan Tamtama TA 2027

BERITA UTAMA

TNI Hadir untuk Rakyat, Karhutla di Desa Muara Rintis Berhasil Dikendalikan

BERITA UTAMA

Masuki Minggu Terakhir, Pembangunan Siring 100 Meter Dikebut, Progres Hampir Tuntas

BERITA UTAMA

Berburu dengan Waktu, Satgas TMMD Kodim 1009/Tanah Laut Intensifkan Pengeboran Sumur

BERITA UTAMA

Dukung Kualitas Pengerasan Jalan, Vibro Roller Mulai Beroperasi di Lokasi TMMD ke-130