Pasca Serah Terima, Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Cek 37 Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima jaga, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit III SPKT Aiptu Feb Suprianto mengecek tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel yang bertugas jaga, kami selanjutnya mengunjungi Rutan guna mengetahui kondisi tahanan secara langsung,” katanya, Jum’at (24/3/2023) pagi.

Baca juga  Cegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku laksanakan Patroli

“Adapun jumlah tahanan yang ada di Rutan (rumah tahanan) Mapolresta Palangka Raya dan Mapolsek jajaran kini yaitu 37 orang,” tambahnya.

Feb menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan diketahui semua tahanan di Rutan semua dalam kondisi sehat dan lengkap.

Baca juga  TNI Perkuat Ketahanan Pangan, Babinsa Koramil 1002-04/Labuan Amas Selatan Bantu Petani Tanam Padi

“Semoga dalam tugas kami kali ini, terkait situasi Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polresta Palangka Raya tetap aman dan kondusif,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sapa Pagi, Program Polres Pulang Pisau Mengatur Arus Lalu Lintas

Uncategorized

Siap Amankan Mudik Lebaran Idul Fitri 1444 H, Polres Pulpis Laksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Ketupat Telabang 2023

Artikel

Cek Terminal Bus Kapolres Jember Pastikan Kelayakan Angkutan Lebaran

BERITA UTAMA

Gandeng Warga Binaan, Polsek Rakumpit Utarakan Ini

BERITA UTAMA

Berkunjung kerumah Warga dan Sosialisasikan layanan Call Center Polsek sebangau kuala

Artikel

Buntut Kasus Penahanan Ijaza, Jeruji Besi Menati Jan Hwa Diana

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

BERITA UTAMA

Hari Kedua Pencarian Korban Tenggelam di Kedung Genteng Sungai Pemali