Terima PKL Stikes Eka Harap, Polsek Sabangau Harapkan Ini

Polresta Palangka Raya – Sejumlah mahasiswa dan mahasiswi dari Stikes Eka Harap melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) di Kelurahan Kalampangan.

Sebagai cara untuk mendukung hal tersebut, Polsek Sabangau nampak menghadiri undangan yang disampaikan pihak Puskesmas Kalampangan Kecamatan Sabangau.

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud mengungkapkan, jika pihaknya mendukung apa yang program Stikes Eka Harap tersebut.

Baca juga  TIM BRIGADE 571 TMP WILAYAH MADURA MENGAPRESIASI TERHADAP PENYIDIK KAPOLRES SUMENEP

“Kami dan masyarakat tentu berharap, kehadiran 24 orang yang terdiri atas 8 mahasiswa dan 16 mahasiswi ini nantinya memberikan dampak yang positif dilingkungan masyarakat khususnya pada bidang kesehatan,” ungkapnya.

Baca juga  Babinsa Dalam Kaum Bersama Gerakan Pramuka Laksanakan Kegiatan Pembersihan Istana Alwatzikhoebillah Sambas

“Pada kesempatan yang sama, kami dari Polsek Sabangau yang diwakili rekan kami Aipda Nasution menegaskan kepada mereka untuk bersama-sama menjaga kondusifitas. Bila memang menemukan untuk segera melaporkan,” tutupnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Artikel

TNI dan Warga Bersinergi Jaga Akses Pertanian di Hulu Sungai Tengah

Artikel

Hijaukan Lingkungan Pengurus Cabang Bhayangkari Pulang Pisau Ikut Aksi Tanam Pohon

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Sakakajang Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

BERITA UTAMA

Kabid Humas Polda Jabar: Hari Ke-4 Ops Keselamatan Lodaya Tahun 2023 Dit Lantas Polda Jabar Memberikan Sosialisasi Ke SMAN 27 Bandung

BERITA UTAMA

Pembagian Brosur Sat Lantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Keselamatan Berlalu Lintas

Artikel

Wujud Kedekatan Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Desa Binaan

Artikel

Tak main-main kontainer gagal naik seruduk tujuh pengendara motor di jembatan kapuas II