Wakapolresta Palangka Raya Pimpin Apel Pagi, Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Wakapolresta AKBP Andiyatna, S.I.K., M.H., memimpin apel pagi di Mapolresta setempat, Senin (27/3/2023) pukul 07.00 WIB.

“Mengawali tugas hari ini marilah kita semua mengucapkan syukur nama atas nikmat kesehatan sehingga kita semua masih bisa melaksanakan apel dan rutinitas seperti biasanya,” katanya.

Baca juga  Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

“Dari laporan Wapawas terdapat 5 rekan kita yang sakit. Dari itu mari kita do’akan untuk segera diberikan kesehatan dan dapat beraktivitas seperti biasa,” harapnya.

Ditambahkannya, adanya fakta tersebut diharapkan para personel dapat menjaga secara maksimal kesehatan dengan rutin berolahraga dan menjaga pola makan.

“Ditengah pelaksanaan bulan Ramadhan, kegiatan masyarakat yang ada di Kota Palangka Raya cukup meningkat,” ujarnya.

Baca juga  Anggota Satpolairud Sambangi Pasar Mingguan Berikan Himbauan Larangan Membuka Lahan Dengan Cara membakar

“Bagi personel yang ditugaskan melakukan pengamanan agar melaksanakan tugasnya dan dari fungsi pencegahan juga meningkatkan pola penindakan baik berupa patroli atau pun yang lainnya,” tambahnya.

Diterangkannya, jika tahun 2023 ini merupakan tahun tindakan dan tidak ada tawar menawar lagi bagi para personel Polresta Palangka Raya khususnya dalam penyalahgunaan Narkoba.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polisi Masuk Sekolah: Sat Binmas Polres Pulpis Edukasi Siswa Baru MAN 1 soal Bahaya Napza, Judi Online, dan Bullying

Uncategorized

Ini Yang Dilakukan Anggota Satpolairud Ajak Stop Karhutla

Artikel

Koramil Jajaran Kodim 0808/Blitar Siapkan Lahan Pembangunan Koperasi Desa Merah Putih

Artikel

Sekda Brebes Ajak Nyengkuyung Capai Targetkan PTSL

Artikel

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pengecekan Ketahanan Pangan di kebun desa mentaren 2

BERITA UTAMA

SENYUM DAN SAPA BABINSA 13/BLSPN SAMBANGI PEDAGANG DI WILAYAH BINAAN

Uncategorized

Cegah Terjadinya Kejahatan Jalanan dan Premanisme Satsamapta Laks Blue Light Patroll

Artikel

Babinsa Galing Dampingi Tim Kesehatan Dan Forkopimda Sambas Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Masyarakat