Polsek Sabangau Mediasi Warga yang Berselisih Paham

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk mencegah adanya akan keributan sampai terjadi, Polsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng hari ini melakukan mediasi, Selasa (28/3/2023) siang.

“Jadi tadi kami dari Polsek Sabangau telah melakukan mediasi dibawah kendali Kanitbinmas,” kata Kapolsek Sabangau Ipda Ali Maffud mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.

Baca juga  Memasuki musim panas Personil sat binmas polres Pulpis giat melaksanakan himbauan dan Sosialisasi karhutla Kepada Masyarakat.

“Mediasi yang kami lakukan tadi yaitu antara Pak Yayan dengan sejumlah warga Kelurahan Kalampangan mengenai pengerjaan tanah yang dibelinya beberapa waktu lalu,” ujarnya.

Baca juga  Menebar Berkah Ramadan, Polres Pulang Pisau Berbagi Takjil kepada Santri Ponpes

Diterangkannya, setelah mendengarkan titik permasalahan, Pak Yayan menyanggupi apa yang diminta pengurus makam Kristen dan tidak akan melanjutkan rencana galian.

“Setelah dinyatakan akan mengakhiri permasalahan secara damai, kami pun menegaskan kepada Pak Yayan agar benar-benar mengingat hasil kegiatan yang dilakukan,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Gelar Patroli Malam, Polsek Maliku Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku melaksanakan himbauan Karhutla

Artikel

Jembatan Merah Putih Menyambung Warga Yang Terisolir

BERITA UTAMA

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Pengaturan Pagi

Artikel

Warga Sampang Antusias Menunggu Aba IDI Dan Ra Mahfud Di Pinggir Jalan Menuju KPU

Artikel

Yonmarhanlan III Jakarta Sang Juara Batalyon Teladan 2024

Uncategorized

Cegah Tindak Pidana Premanisme, Polsek Maliku Gencarkan KRYD

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis