Bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Dampingi Penyaluran BLT DD Bulan Ke 1 s/d 3 TA 2023 Desa Purwodadi

KODIM 0709/KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Koptu Ngali Muhdi bersama Bhabinkamtibmas Polsek Kuwarasan Bripka Zaenal Arifin menghadiri sekaligus mendampingi kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan ke 1, ke 2 dan bulan ke 3 TA. 2023 oleh Pemerintah Desa Purwodadi yang bertempat di Balai Desa Purwodadi Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Jum’at (31/03/2023)

Baca juga  Tabrakan KA Komuter Vs Truk Angkut Kayu di Gresik, Asisten Masinis Tewas

Penyaluran BLT DD kepada 23 KPM untuk tiga bulan yang masing-masing mendapatkan Rp 900.000 ini juga dihadiri oleh Camat Kuwarasan yang diwakili oleh Sekcam Bpk Supangat ST dan secara simbolis penyerahan dilakukan oleh Kades Purwodadi Bpk Parsimin, Babinsa dan Bhabinkamtibmas di hadapan masyarakat penerima yang selanjutnya penyerahan dilakukan oleh bendahara desa dibantu sejumlah perangkat desa lainnya yang dimulai pada pukul 09.00 WIB s/d selesai.

Baca juga  Sat Binmas Polres Pulang Pisau sambang dan patroli dialogis sekaligus berikan himbauan Kamtibmas dan tingkatkan keamanan lingkungan sekitar

Dalam Pendampingan penyaluran BLT DD kepada warga penerima manfaat, Koptu Ngali Muhdi yang juga merupakan Babinsa diwilayah desa Purwodadi berpesan kepada para KPM (Keluarga Penerima Manfaat) agar selalu menjaga kesehatan dan untuk memanfaatkan bantuan yang diberikan secara tunai ini dengan sebaik-baiknya. (SSY’95ARM/Pendim)

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Ketersedian Sumber Air Terus Di Cek Personel Polsek Banama Tingang

Artikel

Emak-Emak di Lokasi TMMD ke-125 Kodim 1007/Banjarmasin Siapkan Makan Siang untuk Satgas

Artikel

Polri Ungkap Kasus Perdagangan Ilegal 100 Ribu Benih Bening Lobster

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pasuruan Kembali Dapatkan Reward Dari Dirlantas Polda Jatim

Uncategorized

Pepabri Kecamatan Sruweng Gelar Pertemuan Rutin di Koramil

Uncategorized

Personel BKO Pos Taruna Jaya Beri Teguran Bagi Pengendara Tidak Memakai Helm SNI

Uncategorized

Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm

BERITA UTAMA

ANTISIPASI KELANGKAAN LPG BERSUBSIDI, KAPOLRESTA MALANG KOTA IMBAU TAK ADA PENIMBUNAN