Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Senin, 24 April 2023 - 07:51 WIB

Di Kolam Renang Isen Mulang, Satsamapta Polresta Palangka Raya Tinjau Kamtibmas

Polresta Palangka Raya – Sejumlah lapisan masyarakat kini tengah menikmati masa-masa senggangnya setelah libur dari kerjanya.

Terkait akan hal itu, tidak sedikit masyarakat yang memilih untuk berwisata dengan keluarga guna mengisi waktu libur mereka khususnya dalam momentum Idul Fitri 1444 H.

Baca juga  Polda Jatim Jadikan Kampung Tangguh Bebas Narkoba Sebagai Role Model Cegah Penyalahgunaan Narkoba

Hal ini pun nampak pada kolam renang Isen Mulang yang berada di Jalan Tjilik Riwut Km. 5 Kota Palangka Raya, Minggu (23/4/2023) pagi.

Menyikapi ini, sejumlah personel terlihat melakukan peninjauan Kamtibmas guna mengantisipasi adanya tindak kejahatan disalah satu tempat berenang di Kota Cantik Palangka Raya tersebut.

Baca juga  Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

“Apa yang kami selenggarakan merupakan sebuah upaya dalam meminimalisir tindak kriminalitas khususnya di kolam renang,” kata Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kabag Ops Kompol Ganda B. Napitupulu.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Perhutani KPH Probolinggo Sambut Kedatangan Peserta Pertikawan Regional Jawa 2023

BERITA UTAMA

Dandim 1612/Manggarai Mendukung Pengerjaan Jembatan Penyeberangan Cross Way dengan Penambahan Exsapator

BERITA UTAMA

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Maliku Patroli Malam.

BERITA UTAMA

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

BERITA UTAMA

Satreskrim Polres Mojokerto Kota Ringkus Pelaku Pembobolan Rumah, Saat Berlibur Jauh

Artikel

Meluapnya Air Danau, Babinsa Kodim 0417/Kerinci Bantu Seberangkan Warga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu Balita Di Desa Binaan

Artikel

Kodim 1612/Manggarai ikut serta dalam Peringatan Hari Bhayangkara ke-78 yg Diwarnai Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan