Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Sabtu, 29 April 2023 - 12:11 WIB

Dewan Pakar FPII Apresiasi dan Ucapkan Selamat Atas Berdirinya PT.Pemasyarakatan Nusantara Multimedia

JAKARTA -Dewan Pakar Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Lilik Adi Goenawan,S.Ag mengapresiasi atas lounchingya website : www.pengayomannusantaranews.com pada Sabtu, 29 April 2023 yang telah mempunyai badan hukum yang telah resmi mendapatkan legalitas dari KEMENKUMHAM-RI.

“Selamat dan Sukses untuk Bunda Kasihhati atas berdirinya perusahaan media nasional yang berkedudukan di Kota Depok.” jelas Lilik Adi Goenawan.

“PT.Pemasyarakatan Nusantara Multimedia telah mempunyai legalitas resmi sesuai Keputusan Menteri Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor:
AHU-029405.AH.01.30.Tahun 2023
NPWP:40.695.079.0-448.000
NIB : 2604230062439.” kata Kasihhati Owner PT.Pemasyarakatan Nusantara Multimedia saat dikonfirmasi awak media melalui sambungan telephone pada Sabtu, (29/4/2023) .

Baca juga  KB TK Islam Anak Sholeh dan TK Pancasila Kunjungi Makodim 0815/Mojokerto, Kenalkan Profesi TNI Sejak Dini

“Saya sebagai Ketua Presidium FPII sering kunjungan ke penjara-penjara bahkan hingga di luar pulau tentu selain anjangsana mempunyai tujuan mengedukasi masyarakat tentang kinerja Kemenkumham RI di seluruh Indonesia secara obyektif dan transparan serta kredibel.” jelas Kasihhati.

Baca juga  TEBAR KEBAIKAN DI BULAN RAMADHAN, LAPAS NARKOTIKA KELAS IIA PAMEKASAN KANWIL KEMENKUMHAM JATIM BAGIKAN TAKJIL KEPADA MASYARAKAT

“Untuk sarana sinergitas serta berkolaborasi maka saya dirikan Perusahaan Media Nasional PT.Pemasyarakatan Nusantara Multimedia.”ungkap Srikandi Pers Nasional yang giat membela insan pers yang dikriminalisasi.

” Kami beserta staff dan pimpinan PT.Pemasyarakatan Nusantara Multimedia mohon doa restunya dan mari pertajam tulisan bersatu, bersama, bersinergi, berkolaborasi untuk Indonesia maju.” pungkas Kasihhati. (Tim/Red)

Share :

Baca Juga

Artikel

Slawi – 12.000 Tusuk Sate Dibagikan Gratis di Festival Sate Tegal 2025

Artikel

32 Personil Polres Sampang Ikuti Tes Urine Dadakan Usai Apel Jam Pimpinan

Artikel

Jaga Kelestarian Alam Dan Upaya Cegah Banjir Danrem 121/Abw Ajak Masyarakat Tanam Pohon Mangrove

Artikel

Babinsa Gandusari Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW 1445 H Dan Haul

Artikel

Satgas Yonif 611/Awang Long Ajarkan Masyarakat Menanam Menggunakan Polibag

BERITA UTAMA

Satgas TMMD Ke 127 Kodim 0808/Blitar Laksanakan Komsos Dengan Tokoh Agama Hindu Di Desa Krisik

BERITA UTAMA

Bersama Mahasiswa KKN Kebangsaan Babinsa Kaliau Ajarkan Baca Tulis Kepada Anak Sekolah Dasar Di Perbatasan

Artikel

Pembagian brosur Kamseltibcarlantas kepada pengendara sebagai sarana sosialisasi patuh berkendara