Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Rabu, 3 Mei 2023 - 10:56 WIB

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pengamanan FKP Regsosek 2023 Desa Sidomukti

KODIM 0709/ KEBUMEN – Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Sertu Suratno bersama anggota Polsek Kuwarasan menghadiri sekaligus melaksanakan pengamanan Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2023 desa Sidomukti yang bertempat di balai desa Sidomukti Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Selasa (02/05/2023)

Baca juga  Dandim 1612/Manggarai Memimpin Upacara Ziarah Nasional Memperingati HUT TNI ke-78 di Kabupaten Manggarai

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Kebumen ini diikuti oleh Peserta FKP dari unsur perwakilan tokoh masyarakat, Kades Sidomukti selaku fasilitator dan Ketua RT/ RW se desa Sidomukti.

Pada kesempatan tersebut, Sertu Suratno menyampaikan bahwa, “Data hasil FKP akan menjadi cikal bakal satu data perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat,” terangnya

Baca juga  Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Musdessus Penetapan Penerimaan BLT DD Desa Penusupan

“Semoga dengan adanya Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) nantinya dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan data yang berkualitas,” pungkasnya (SSY’95ARM/Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Pandih Batu Melaksanakan Patroli Kantor Kecamatan Dalam Rangka OMB Pemilu 2023 – 2024

Artikel

Kapolri Tutup Pendidikan Taruna Akpol, Tekankan Pentingnya Sosok Polri Untuk Masyarakat

Artikel

Satuan Binmas Polres Pulang Pisau laksanakan kegiatan binluh berikan sarana kontak kepada Security BANK Kalteng

BERITA UTAMA

Takmir Masjid Kota Tegal Dibekali Pengetahuan Tentang Unit Pengumpul Zakat

BERITA UTAMA

Bantu Pembangunan Talud, Babinsa Terjun Ke Masyarakat

BERITA UTAMA

Tanggap Bencana Babinsa Bantu Evakuasi Puing Tanah Longsor

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Siagakan Patroli Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran Lalu Lintas Sekitar