Home / BERITA UTAMA / DAERAH / PROFIL

Jumat, 5 Mei 2023 - 04:48 WIB

Sigap Anggota Komisi A Dapat Keluhan Masyarakat Terkait Pengaspalan dan Rutilahu Yang belom Terealisasi di Jepara PPI Barat

Foto: Sigap Anggota Komisi A Dapat Keluhan Masyarakat Terkait Pengaspalan dan Rutilahu Yang belom Terealisasi di Jepara PPI Barat

Foto: Sigap Anggota Komisi A Dapat Keluhan Masyarakat Terkait Pengaspalan dan Rutilahu Yang belom Terealisasi di Jepara PPI Barat

TARGETNEWS.ID SURABAYA // .Masyarakat Rw 01 Jepara PPI Barat sangat Antusiasme Menyambut dan menyampaikan Aspirasi Serta keluhan warga ke Anggota Komisi A Budi Leksono yang Sering di sapa masyarakat Jepara Abah Budi Atau Buleks yang Hadir di penjaringan Aspirasi Masyarakat DPRD kota Surabaya (04-05-2023) 19.00

Ketua RW 01 Jepara PPI Barat H Moedjiono Menyatakan dan berterimakasih Atas Kedatangan Anggota Dewan dari Fraksi PDIP Yaitu Budi Leksono warga RW 01 Jepara PPI Barat juga sangat Antusiasme Telah meluangkan waktu untuk menyampaikan Aspirasi kepada Anggota DPRD Kota Surabaya Budi Leksono.

Warga Kawasan kelurahan Morokrembangan Mengharapkan pengaspalan jalan yang berada di wilayah RW01 Jepara PPI Barat yang Jalannya banyak yang berlubang dan tidak Rata, Jalan tersebut Sering di lewati masyarakat tersebut untuk aktifitas dan masyarakat mengeluh di karenakan sering terjadi orang jatuh melewati jalan berlubang tersebut.

Foto: Sigap Anggota Komisi A Dapat Keluhan Masyarakat Terkait Pengaspalan dan Rutilahu Yang belom Terealisasi di Jepara PPI Barat

Budi Leksono mengungkapkan bahwasanya Untuk pengaspalan Kita Akan Sampaikan ke dinas terkait dan di sampaikan ke Walikota Surabaya Bapak Eri Cahyadi ST MT untuk segera di Anggarkan dan segera Di kerjakan oleh dinas Terkait.

Baca juga  Cegah sejak dini Karhutla Personil Polsek Pandih Batu giat mengunjungi rumah warga

“Untuk masyarakat RW 01 Jepara PPI Barat Tersebut usulannya Sangat Bagus, Untuk usulan Yang sangat kita Akan Ajukan Yaitu Rutilahu (Rumah Tidak Layak Huni) serta pengaspalan yang terjadi di wilayah RW01 Jepara PPI Barat” Terang nya.

Baca juga  Momen Panglima TNI Terima Baret dan Brevet Kehormatan dari Paspampres

Lanjut Budi Leksono di wilayah di kampung saya sendiri saya Akan Usahakan semaksimal mungkin untuk membantu Pengaspalan di wilayah Jepara PPI Barat tersebut harus di kebut pengerjaan nya di karena jalan tersebut sering Ada kecelakaan atau Orang jatuh di karenakan tersandung jalan berlubang tersebut.

 

Buleks Juga menegaskan Dengan upaya yang keras akan kami sampaikan ke dinas Terkait dan Walikota Surabaya Eri Cahyadi ST MT agar segera di alokasikan pengaspalan serta Rutilahu yang belum di terealisasi oleh pemerintah Kota Surabaya.

Masyarakat RW 01 Jepara PPI Barat yang terdiri dari 4 RT tersebut berharap kepada Anggota Komisi A Budi Leksono Agar segera Terealisasi Agar Kami Aktivitas tidak ada yang terjatuh di karenakan jalan berlubang dan jalan masih tergenang Air.@bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Anton Prabowo Kembali Pimpin KORMI Kota Tegal

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Memberi Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat Sambil Patroli

BERITA UTAMA

Anggota Komite III DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Pembenahan Penyelenggaraan Haji oleh Kementerian Haji dan Umrah

Artikel

Piket siaga polsek sampaikan Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Acara Pengadaan Lelang Barang dan Jasa

Artikel

Ditpolairud Polda Jatim Kawal Pendistribusian Logistik Pemilu Untuk Wilayah Kepulauan di Jawa Timur

Artikel

Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Musdes Penetapan Perubahan APBDes TA. 2023 Desa Kamulyan

BERITA UTAMA

Babinsa Bantu Pengaspalan Jalan Di Wilayah Binaannya