Home / Uncategorized

Sabtu, 13 Mei 2023 - 19:20 WIB

Personil Polsek Pandih Batu melaksanakan Penyemprotan Cairan Disinfektan di tempat Fasilitas umum.

Polres Pulang Pisau – Dalam upaya pencegahan penyebaran Virus Covid – 19 Personil Polsek Pandih Batu, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Melaksanakan Penyemprotan Cairan Disinfektan dengan sasaran Fasilitas umum. Sabtu (13/05/2023) Pagi.

Personil Polsek Pandih Batu melaksanakan penyemprotan Cairan Disinfektan diarea Fasilitas umum dalam rangka Pengendalian, penanganan serta pencegahan penyebaran virus corona/Covid-19

Baca juga  UD, Sentosa Pemilik Jan Hwa Diana: Bukan Kebal Hukum Tapi Kebal Uang Suap

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Husni Setiawan, menyampaikan kegiatan penyemprotan cairan disinfektan di tempat Fasilitas umum merupakan kegiatan rutin yang kami laksanakan selama pandemi ini, kegiatan ini merupakan langkah kami dalam rangka Pengendalian Penularan serta upaya memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19.

Baca juga  Polres Tulungagung Bersama Lapas Berhasil Amankan 3 Tersangka Pengedar Narkoba

“Kegiatan ini merupakan wujud implementasi kami (Polri) dalam mendukung kebijakan Pemerintah dalam penegakan protokol kesehatan, semoga Pandemi Covid-19 ini cepat berlalu dan kita semua dapat hidup sehat dan beraktivitas dengan Normal” tutup Kapolsek Pandih Batu.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Tak Sekadar Baris-Berbaris, Latihan PBB Polres Pulang Pisau Bentuk Karakter Personel

Uncategorized

Melalui Patroli Rutin, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Wujudkan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Marang Giatkan Patroli DDS

BERITA UTAMA

Stabilisasi Ekonomi, Dandim Abdya Bantu 55 Ribu Benih Ikan Kakap dan Nila untuk Masyarakat

Uncategorized

Sampaikan Imbauan Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Artikel

Dandim 1009/Tanah Laut dan Ketua Persit Hadiri Peringatan Hari Ibu 2025 Kabupaten Tanah Laut

Artikel

Bersama Bupati Dandim 1009/Tla Melaksanakan Panen Raya Padi IP 200 Serta Penanaman Padi IP 300 Program Oplah Tahun 2024

Uncategorized

Polsek Maliku Ajak Masyarakat Stop Karhutla