Home / Uncategorized

Senin, 15 Mei 2023 - 21:14 WIB

Babinsa Koramil 15/Klirong Ajak RT Dan Tokoh Masyarakat Tetap Semangat Dalam Kegiatan FKP

 

KODIM 0709/KEBUMEN. Babinsa Koramil 15/Klirong Peltu Bambang PH hadiri Rapat Koordinasi Fasilitator Forum Konsultasi Publik (FKP) Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) yang bertempat di Balai Desa Klegenrejo,Kecamatan Klirong,Kabupaten Kebumen,Senin (15/5/2023).

Setelah mendengarkan Asisten Fasilitator,”Bahwa Forum Konsultasi Publik ini merupakan lanjutan dari kegiatan pendataan awal regsosek yang telah dilakukan BPS Kebumen pada tahun 2022 lalu,Babinsa Koramil 15/Klirong mengajak dan menghimbau kepada Ketua RT dan Tokoh Masyarakat untuk selalu semangat dalam mendukung kegiatan tersebut karena berkaitan dengan program pengentasan kemiskinan,” ucap Babinsa.

Baca juga  Rutin personil polsek banama tingang sosialisasi tentang larangan karhutla.

“Saya yakin kegiatan FKP nanti akan sangat berguna bagi Desa. Output dari kegiatan ini nantinya akan digunakan sebagai basis data nasional yang terpadu dan terintegrasi,” sambungnya.

Baca juga  Optimalisasi Investasi, Pemkot Tegal Susun Perwal RDTR Kota Tegal

Dengan demikian Peltu Bambang juga sebagai Tim pengamanan berharap agar pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar dalam menyukseskan FKP regsosek ini sehingga hasilnya dapat dipertanggujawabkan dan akuntabel,”Tutupnya.(Pendim)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Terjunkan Personel Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Pj. Wali Kota Tegal Gelar Sidak di Kantor Pemerintahan Komplek Balai Kota Tegal

Uncategorized

Polsek Rakumpit Siagakan Motor Bajaka Presisi bagi Semua Umur

Artikel

Keluarga Besar Kodim 0819 Pasuruan mengucapkan : Marhaban Ya Ramadhan.. selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1446 H / 2025 M

Artikel

Hari Kedua Idul Adha DPC PDIP Batu, Menyembelih 5 Ekor Sapi

Uncategorized

Polsek Maliku Melaksanakan Kegiatan Silahturahmi Kamtibmas

Artikel

Ngeri Kepsek SMPN 2 Widang Diduga Patahkak Sikologis Murid Didiknya Di Lapangan Upacara Lantaran Tidak Naik Kelas

Uncategorized

Peduli Kesehatan Internal, Sidokkes Berikan Layanan Rikkes Bagi Personel Polresta Palangka Raya