Home / Uncategorized

Jumat, 19 Mei 2023 - 21:41 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu, Dampingi Kegiatan Regsosek

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya Polda Kalteng Aipda Priyo Waluyo bersama anggota Babinsa Kecamatan Bukit Batu mendampingi kegiatan Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek).

Kegiatan yang berlangsung di Balai Basara Kelurahan Sei Gohong Kecamatan Bukit Batu tersebut dilaksanakan oleh Dinas Pusat Statistik Kota Palangka Raya, Jum’at (19/5/2023) mulai pukul 08.00 WIB.

Baca juga  Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Lanjutkan Penimbunan Jalan Gunakan Truk

Priyo mengatakan, dalam pelaksanaan kegiatan tersebut dirinya bersama Babinsa membantu mengumpulkan warga dari Kelurahan Pager untuk menyediakan basis data seluruh penduduk yang terdiri dari profil, kondisi sosial, ekonomi, dan tingkat kesejahteraan.

Selain itu, kedatangannya dilokasi juga dimaksudkan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta memastikan seluruh rangkaian kegiatan dapat berlangsung aman dan tertib.

Baca juga  Jumat Agung, Personel Polres Pulpis Jaga Gereja

“Selain menjamin situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, kehadiran kami juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dengan hadirnya anggota TNI – Polri ditengah-tengah masyarakat,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Danrem 031/Wira Bima Hadiri Upacara Hari Pahlawan ke-79 di Provinsi Riau

Uncategorized

Bhabinkamtibmas laksanakan Himbauan di Desa

Artikel

Mengantisipasi Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau

Artikel

Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm

Uncategorized

Cegah Judi Online di Kalangan Pelajar Personel Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pembinaan Di Sekolah

Artikel

Polresta Malang Kota Lahirkan Atlet Muda di Tournamen Catur “Bhayangkara Chess Day 2025”, Walikota Beri Apresiasi

Uncategorized

Lakukan patroli malam hari pada kantor bawaslu kec. Sebangau kuala

Artikel

Dandim 1009/Tla Menghadiri Kegiatan Kunjungan Kerja Menteri Pertanian Republik Indonesia Di Wilayah Kabupaten Laut