Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Jumat, 19 Mei 2023 - 21:39 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LAPAS I MADIUN GELAR RAZIA KAMAR WBP

TargetNews.id II Madiun II Lapas Kelas I Madiun terus berkomitmen dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Lapas I Madiun serta mewujudkan Lapas yang bersih dari Halinar hal ini dibuktikan dengan adanya kegiatan razia kamar WBP secara kontinyu yang dilaksanakan pada pagi ini Rabu 17/5/2023.

Kegiatan razia yang dipimpin oleh Kabid Adm Kamtib dan Ka KPLP Lapas I Madiun yang menyasar di blok hunian, yaitu Blok A dan Blok Penaling.

Baca juga  Polwan Polresta Sidoarjo Gelar Bakti Kesehatan di Rutan Perempuan Kelas II A

Lukman Agung Widodo selaku Kabid Adm Kamtib menyampaikan komitmennya dan keseriusan Lapas I Madiun dalam mewujudkan Lapas yang aman kondusif, aman, nyaman dan bebas dari halinar terlebih lagi kita sedang berproses menuju Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)

Baca juga  Personel Polsek Sebangau Kuala Sosialisasi kan Super App Kepada warga

“Lapas I Madiun terus berkomitmen untuk menciptakan upaya upaya dalam menciptakan Lapas yang Aman kondusif dan bebas halinar, salah satunya kegiatan pada pagi hari ini kita adakan razia secara mendadak sehabis apel pagi langsung kita bergerak menuju Kamar WBP” pungkasnya.

Ysn

Share :

Baca Juga

Artikel

Prajurit Yonmarhanlan V Amankan Kapal Perang Singapura RSS Endevour

Artikel

Kepala Sekolah Sri Istini Tegaskan Tidak Ada Pungutan di SDN Kedung Baruk 1 Surabaya

BERITA UTAMA

Dukung Swasembada Pangan, DPRD Jateng Bahas Strategi Pertanian Progresif di Brebes

Artikel

Peringati Hari Jadi ke – 76 Polwan Polres Ponorogo Gelar Ziarah ke Makam Pahlawan

Artikel

Kapolsek Jabiren Raya didampingi Kanit Binmas sambangi Tokoh Masyarakat dan Kepala Desa di Kec. Jabiren Raya

Artikel

Kodim 1009/Tanah Laut Patroli Cipta Kondisi Di Wilayah Kabupaten Tanah Laut

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Kegiatan Negosiasi Barang dan Jasa di Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Anggota Koramil 07/Teluk Keramat Hadiri Pisah Sambut Kapolsek Galing