Home / Uncategorized

Jumat, 26 Mei 2023 - 22:56 WIB

Pertahankan Soliditas, Kapolresta Palangka Raya Gelar Jum’at Curhat dengan Kajati Kalteng

Polresta Palangka Raya – Soliditas antar elemen masyarakat menjadi salah satu kunci utama dalam mempertahankan kondusifitas yang ada di wilayah hukum.

Sebagai cara untuk mendukung hal tersebut, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santoso, S.I.K., M.H., kembali mengadakan program Jum’at Curhat yang sudah sering dilakukan.

Bertempat di Rumah Jabatan (Rumjab) Wali Kota Palangka Raya, Kapolresta terlihat menghadiri kegiatan ramah tamah dengan Kajati Kalteng.

“Pada kesempatan tersebut, kami menyampaikan sejumlah keinginan masyarakat terutama upaya penegakan hukum yang ada di Kota Palangka Taya,” tuturnya, Jum’at (26/5/2023) pagi.

“Dimana ditempat yang sama, kegiatan ramah tamah dengan Kajati Kalteng ini juga dihadiri Wali Kota Palangka Raya, Ketua DPRD, Dandin 1016, Kajari, dan Kepala Rutan Kelas II Palangka Raya,” tukasnya.

Lebih lanjut, Budi menyampaikan, jika pada forum tersebut telah disimpulkan beberapa poin terkait penegakan hukum terhadap para pelaku tindak pidana. “Semoga saja ini bisa terealisasi dengan baik,” harapnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Laksanakan Validasi Calon Siswa Bintara dan Tamtama TA 2027

BERITA UTAMA

TNI Hadir untuk Rakyat, Karhutla di Desa Muara Rintis Berhasil Dikendalikan

BERITA UTAMA

Masuki Minggu Terakhir, Pembangunan Siring 100 Meter Dikebut, Progres Hampir Tuntas

BERITA UTAMA

Berburu dengan Waktu, Satgas TMMD Kodim 1009/Tanah Laut Intensifkan Pengeboran Sumur

BERITA UTAMA

Dukung Kualitas Pengerasan Jalan, Vibro Roller Mulai Beroperasi di Lokasi TMMD ke-130

BERITA UTAMA

Tak Hanya Rapikan Rambatan, Satgas TMMD Juga Percantik Dinding Mushola Istiqomah Dengan Pemgecettan

BERITA UTAMA

Pastikan Anggaran Tepat Sasaran, Korem 101/Antasari Evaluasi Program Kerja Kodim 1002/HST

BERITA UTAMA

Sinergi Tni Dan Pemerintah Desa, Wujudkan Pembangunan Yang Tepat Sasaran