Home / Uncategorized

Kamis, 8 Juni 2023 - 17:07 WIB

Sosialisasikan Kepada Masyarakat Oleh Personil Polsek Kahayan tengah Tentang Saber Pungli

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka mencegah terjadinya pungutan liar (Pungli) di wilayah Hukumnya, Polsek Kahayan Tengah Polres Pulpis Polda Kalteng melalui personil Polsek Kahayan Tengah laksanakan sosialisasi Saber Pungli, kamis (08/06/23)

Kapolres Pulpis AKBP MADA RAMADITA S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah Akp Nuheriyanto Hidayat S.H.,M.Si menjelaskan uraian kegiatan yakni menyampaikan tentang keberadaan team saber pungli di Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Turnamen Sepakbola dan Voli Bupati Cup 2025 Resmi Dibuka, Polres Pulpis Amankan Jalannya Turnamen

Dijelaskannya, setiap kepengurusan Administrasi atau surat menyurat Rt, Rw tidak di benarkan memungut biaya apapun bilamana ada yang terindikasi mereka melakukan pungli segera laporkan ke Polsek Kahayan Tengah atau kepada Bhabinkamtibmas yang ada di desanya.

Baca juga  Terima Paparan Dansatgas TMMD 117 Banyumas, Ini Kata Danrem Wijayakusuma

“Laporkan bilamana ada pungutan yang bersifat tindak resmi oleh Pemdes kecamatan Kahayan Tengah,” tegasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pangdam XII/Tpr Serahkan 63 Kilogram Sabu, dan Pelaku ke BNNP Kalbar

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas sambang Pos Kamling dan memberikan himbauan kamtibmas petugas jaga.

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.

Uncategorized

Antisipasi karhutla, Personil Sat Binmas Gencar Berikan Himbauan dengan Spanduk Kepada petani di sawah.

Artikel

Diduga Depresi Seorang Pria Bakar Motor dan Rusak Rumah, Polsek Kahayan Hilir Cepat Amankan Warganya

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Himbau Warga Masyarakat Berani Lawan dan Laporkan Pungli

Artikel

Upacara Kenaikan Pangkat Prajurit Taruna ke Kopral Taruna TP. 2024/2025

Artikel

Aksi Cepat Babinsa Selamatkan Nyawa Bocah Korban Kecelakaan Truk Tangki